Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стиг Ларссон "Девушка с татуировкой дракона"

Стиг Ларссон - Девушка с татуировкой драконаСтиг Ларссон всколыхнул европейский читательский мир появлением своей трилогии «MILLENIUM», явившей образец качественной современной прозы и оголившей злободневные общественные проблемы.
Включайся в дискуссию


Рейтинг этого писателя бьет все рекорды, интерес публики к его писательским детищам, которые публикуются многомиллионными тиражами, стремительно растет.

Стиг Ларссон занял первое место в рейтинге самых популярных авторов по опросу европейских читателей в 2009 году, разделив его с американкой Стефани Майер!

«Девушка с татуировкой дракона», вошедшая в список десяти любимых книг Стивена Кинга, очень высоко оценена читателями и ожидает своей скорой экранизации. В романе стареющий промышленный магнат не может успокоиться из-за исчезновения молодой родственницы, которое произошло сорок лет назад.

Он решается на еще одну попытку и поручает дело репортеру Микаэлю Блумквисту. Тот соглашается, скорее ради того, чтобы забыть о собственных проблемах. Но вскоре он ныряет в водоворот загадочных звеньев, принадлежащих одной цепочке, ведущей в настоящий ад посреди идиллии мирного города.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Пауло Коэльо
Виктор Пелевин «S.N.U.F.F.»
Дэн Браун
Комментарии
оkf
Книга фуфел полный, прочитала в самолете 100 страниц, и хотелось выбросить за борт. Похоже, что ее напечатали, и теперь усилено продают, а книга ничего особенно, занудно, на бестселлер ну никак не тянет.
24 Май Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить