Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

L'Oreal "Роскошь Питания" дневной крем, ночной крем, крем для кожи вокруг глаз

L'Oreal Роскошь Питания Новая линия L'Oreal Роскошь Питания - это исключительное сочетание ценных питательных компонентов в роскошном уходе. Все богатство пчелиного маточного молочка и ценных масел для питания и защиты Вашей кожи!


В результате негативного воздействия внешних факторов (погодные условия, качество воды, стресс и усталость) Ваша кожа утрачивает способность к восстановлению защитного барьера. Она становится сухой, стянутой и шелушится. Обычного ухода коже становится недостаточно, ей необходим особый питательный уход!

Линия кремов "Роскошь Питания" мгновенно убирает ощущение стянутости и шелушение, восстанавливает кожу и освежает цвет лица.

Пчелиное Маточное Молочко - это уникальный восстанавливающий эликсир, обогащенный 28 питательными веществами (протеинами, витаминами и липидами). Он глубоко проникает в кожу и интенсивно питает ее. Ценные Масла мгновенно возвращают коже комфорт и мягкость, а запатентованный комплекс Про-Кальциум восстанавливает естественные защитные функции кожи.

В линию входят 3 средства:

  • Дневной уход L'OREAL Роскошь Питания

  • Ночной уход L'OREAL Роскошь Питания

  • Уход для кожи вокруг глаз L'OREAL Роскошь Питания

Результат: День за днем естественный защитный барьер кожи восстанавливается, кожа выглядит отдохнувшей. Через 4 недели кожа полностью преображается: она насыщена питательными элементами.

L'Oreal Роскошь Питания

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Oligo 25 Пенка для умывания
Гель для улучшения структуры кожи (микродермабразия)
Комментарии
ольчик
а я купила дневной крем роскошь питания,2 раза намазалась и всё лицо покрылось корочкой ,как песком обсыпали,всё покраснело ,шелушится и чешется. не знаю что теперь и делать. вот тебе и лореаль!
8 Ноя Ответить
ленуся
купила дневной крем роскошь питания,польстилась на рекламу.намазалась раза 3,а теперь всё лицо покрылось коркой,шелушится и чешется...очень сильно разочарована.
15 Дек Ответить
юля
а мне крем очень понравился,купила ночной и под глаза.пользуюсь две недели. впитывается хорошо лутшего питательного крема для меня нет
15 Дек Ответить
Ирэн
Очень разочарована, что купила крем "Роскошь питания" . На лице ощущение тяжести, как буд то маска какая-то на лице. Неприятное ощущение. Пришла на работу, хочется быстрей вернуться домой и умыться, освободить лицо от этого крема. Под макияж совершенно не подходит. Лицо выглядит каким -то старым, уставшим. никогда больше не куплю этот крем.
4 Янв Ответить
Ирэн
Крем "Роскошь питания" очень не понравился. Ощущение тяжести на лице, как маска. Дискомфорт. Питания не наблюдаю вообще. Очень жалею, что купила этот крем. Хуже крема у меня еще не было.
4 Янв Ответить
ксю
на какой возраст расчитан крем росчкошь питания ?
24 Янв Ответить
натали
Ответте кто нибудь подходит ли для 30 лет крем роскош питания?????????????
16 Фев Ответить
маша
купила набор дневной и ночной крем.мне идеально подходит кожа стала ярче и нежнее.Для возраста не имеет разницы.он пока новый пока и качественый,а потом как всегда.а если крем на лице как маска то он вам просто не подходит по типу кожи
17 Фев Ответить
olyly
Купила крем Роскошь питания вокруг глаз. Такой гадости у меня ещё не было. На коже не впитывается, а сворачивается хлопьями. УЖАС!!!!!
5 Мар Ответить
Тори
3 дня назад купила ночной крем серии "роскошь питания". Естесственно после всего 3х изпользований эффект виден мало,но могу сказать,что согласна с тем,что крем довольно тяжелый и в какой то мере жирный...НО считаю,что это не проблема,нужно наносить его просто поменьше....у меня самой кожа комби,где то сухая,где то напротив жирная,но мне крем дискомфорт не доставляет,наношу его на ночь,а утром он уже и не чувствуется,кожа просто мягче и всё. Рекламы обещают нам результат через 4 недели....чтож,посмотрим))
В целом крем не плохой,но подходит все же не всем типам кожи,а об этом ничего нигде не указано,это весомый минус производителя,нужно такие вещи указывать на упаковке.
5 Мар Ответить
Мари
Девушки! Если у вас НЕ сухая кожа конечно крем вам не подойдет! Будет жирный юлеск и эффект маски!!!! У каждого всой тип кожи! У меня сухая кожа и я довольна этим кремом
25 Апр Ответить
Марина_Мильшина
У меня такой для кожи вокруг глаз. Мне очень-очень понравился, видимо все индивидуально. У нас в городе жесткий климат для нежной кожи вокруг глаз, к тому же мне приходится много времени проводить за компьютером, щуриться из-за плохого зрения, но меня этот кремчик обрадовал уже с первого применения. Кожа становится ухоженной, морщинки разглаживаются. Да, он жирненький, но просто не нужно намазывать пол баночки сразу! Приятно пахнет, хорошо питает и впитывается. Очень рекомендую на зиму.
2 Ноя Ответить
serafina
Дамы, если кожа покраснела и шелушится после нанесения чего-либо, значит у вас аллергия на один из компонентов . Например маточное молочко, как и все продукты пчеловодства может вызывать аллергию. Если крем не впитывается, а скатывается, значит не надо вам питание, возможно ваши проблемы с кожей из-за нехватки увлажнения, или повышенная чувствительность, защита нужна, проконсультируйтесь с косметологом и определите для начала свой тип кожи. Если лежит как маска - опять же питание ни к чему, кожа достаточно насыщена. Мне лично очень подошел крем для век "Роскошь питания", это то что я искала, сразу ощущение комфорта появилось, значит мне он подходит, всё что могу сказать.
10 Дек Ответить
AngelBlak
Подскажите пожалуйста для какого возраста этот крем, я не увидела или не нашла возрастных ограничений!
7 Фев Ответить
AngelBlak
Девочки подскажите для какой возрастной категории этот крем, Я не нашла возрастных ограничений!
7 Фев Ответить
Unona
На нем же написано и нарисована граница возрастная.На коробке. От 20 и старше...
16 Мар Ответить
яяя
Крем, однозначно, для сухой кожи и не для жары. Покупала своей мама (70 лет) на осень - она в восторге, отлично впитывается и кожа гладкая, без ощущения жирности.
но для себя (40 лет) его не возьму - слишком питательный
10 Окт Ответить
elenochka
Купила 'Роскошь питания' ночной. Два раза наносила, все лицо покраснело. Ужасный крем. Больше Лореалевские крематории никогда не куплю.
12 Ноя Ответить
Corevan
Крем роскошь питания масло. Читаю отзывы и понимаю, что это бред какой-то. Купила крем просто польстившись на цену. До этого использовала только Шанель, потом перешла на эсти Лаудер. Могу с уверенностью заявить, этот крем ничуть не хуже. На мою кожу лёг идеально, нигде не скатывается, ощущение приятной гладкой кожи. Никаких аллергических реакций нет. Это у меня то ))) причем была жуткая аллергия на многую косметику класса "люкс". Морщинки разглаживаются , эффект накопительный есть. Подбирайте кремы правильно.
29 Мар Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить