Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Olympus µ TOUGH-8000 Цифровая камера

Olympus µ TOUGH-8000 С µ TOUGH-8000 и µ TOUGH-6000 пользователь может выбирать необходимый уровень защищенности.
Включайся в дискуссию


Флагман линейки прочных камер, модель µ TOUGH-8000, идеальна для тех, кому нужна максимальная защита: она водостойка до 10м, ударопрочна до 2м, морозоустойчива до -10°C, а также устойчива к нагрузкам до 100кг.

Она способна вынести любые невзгоды, и обеспечит отличный результат. Ее младшая сестра, модель µ TOUGH-6000, лишь немного уступает в прочности. В дополнение к морозоустойчивости, она водостойка до 3м и ударопрочна до 1.5м.

Расширьте свой фотографический горизонт

Обе новые камеры оснащены универсальным 3.6x широкоугольным зумом, который впервые был использован в камере µ 1030 SW, получившей награду EISA. Фокусное расстояние объектива начинается от 28мм, что обеспечивает отличные групповые снимки и снимки архитектуры. В теле положении фокусное расстояние составляет 102мм, что позволит без труда приблизить объект съемки.

Попрощайтесь с нерезкостью

Двойная стабилизация изображения обеспечивает отличный результат при съемке камерами µ TOUGH-8000 и µ TOUGH-6000. Она гарантирует, что вы получите отличный резкий снимок даже при съемке в плохих условиях.

Простое управление и отличное качество

Кроме интуитивно понятного меню, которое отображается на дисплее с диагональю 6.9см/2.7”, оснащенном технологией HyperCrystal III, на одном из 39 языков, эти модели оснащены инновационным методом управления. Управление хлопком позволяет активировать целый ряд функций с помощью похлопывания по корпусу камеры, что означает комфортную работу с камерой даже в перчатках.

Тот факт, что модели µ TOUGH-8000 и µ TOUGH-6000 созданы для работы в самых жестких условиях, не означает, что пострадало качество снимков. Оснащенные сенсором с разрешением 12 и 10 Мегапикселей соответственно, обе модели имеют достаточное разрешение для того, чтобы запечатлеть снимаемую сцену до мельчайших деталей. Более того, в каждой модели использованы умные функции, обеспечивающие отличный результат. Технология Определения Лиц, реализованная в µ TOUGH-8000, распознает до 3 лиц в кадре, и гарантирует оптимальную экспозицию и фокусировку. А модель µ TOUGH-6000, которая оснащена функцией Улучшенного Определения Лиц, способной распознать до 16 лиц, также оснащена функцией Улыбка, которая автоматически делает снимок, когда человек в кадре улыбается. Технология Коррекции Теней обеспечивает оптимальный контраст по всему полю кадра. Умный Режим Авто обеспечивает невероятную простоту съемки: он автоматически распознает один из пяти самых распространенных сюжетов и настраивает камеру оптимальным образом. В дополнение ко всему этому, Режим Красота смягчает кожу снимаемого человека, помогая получить великолепный портрет.

Жизнеутверждающие модели µ TOUGH-8000 и µ TOUGH-6000 станут отличным выбором для тех, кому нужна камера, которая станет надежным спутником в любой ситуации. Водостойкие, ударопрочные и морозоустойчивые.

  • Снимайте в самых жестких условиях - камера ударопрочна до 2 м, водостойка до 10м, устойчива к нагрузке до 100кг и морозоустойчива до -10С
  • Точный 3.6х широкоугольный оптический зум (28-102мм*) для съемки любых сюжетов даже в тяжелых условиях
  • Всегда резкие снимки благодаря Двойной Стабилизации Изображения (комбинация механической и цифровой стабилизации)
  • Управление хлопком для большего удобства, особенно при работе в перчатках
  • 12 Мегапикселей для отпечатков большого формата
  • ЖК-дисплей 6.9см/2.7’’ для комфортного просмотра даже на ярком солнце и под большим углом (230,000 пикселей)
  • Улучшенное Определение Лиц для оптимальной экспозиции и фокусировки до 16 лиц. В сочетании с Технологией Коррекции Теней достигается корректная экспозиция всего остального кадра
  • Простейший путь к отличным снимкам – Умный Режим Авто определяет пять наиболее распространенных сцен, и настраивает камеру автоматически
  • Легко проверить давление благодаря встроенному манометру
  • LED светодиод для подсветки при поводной и макро съемке
  • Оживите Ваши воспоминания с помощью видеосъемки со звуком (VGA, 30 кадр/сек)
  • Поддержка карт памяти xD-Picture и microSD


Olympus µ TOUGH-8000
Включайся в дискуссию
Читайте также
EOS 1D Mark IV Цифровая камера
E-420 Цифровая камера
E-520 Цифровая камера
Комментарии
Avatar
Хороший фотоаппарат - не профессиональный, а на активного любителя. Очень радует функция макросъемки под водой. В общем, снимки получаются довольно качественные, хорошая цветопередача. Ночью наблюдаются шумы, особенно около воды.
21 Фев Ответить
stepan
Купил недавно. Сперва был разочарован качеством. Наверное после NIKON D60. Просто хотел универсальную мыльницу. А потом привык к немного размытой картинке, не всегда точному автофокусу, не качественному видео (звук записывает с шипением, может просто попался такой экземпляр). Но учитывая его другие достоинства я думаю это не смертельно. Теперь у меня NIKON D60 для творчества, а мыльница на каждый день.
Скажу честно не смотря на его недостатки доволен покупкой. А выбор за вами.
21 Фев Ответить
Дмитрий
Вот мой опыт. Камера полная фигня!!! Покупалась специально для отпуска, в иоге красивые "отпускные" фото под водой да и над водой были невосполнимо утрачены и испорчены!!! Не покупайте такое д....мо!!!! Купил ее перед поездкой на Кубу, первые два дня камера радовала снимками под водой и на суше. Я не дайвер ниже 3-5 метров не опускаюсь, с трубкой проблематично для меня. Так вот, на второй день каким то образом в камеру попала вода и она приказала долго жить. Погас экран, что то в ней запищало, зажузжало и она умерла. Все что заявляют производители полный БРЕД!!!!!
5 Май Ответить
Влад
Цитирую Дмитрий:
Вот мой опыт. Камера полная фигня!!! Покупалась специально для отпуска, в иоге красивые "отпускные" фото под водой да и над водой были невосполнимо утрачены и испорчены!!! Не покупайте такое д....мо!!!! Купил ее перед поездкой на Кубу, первые два дня камера радовала снимками под водой и на суше. Я не дайвер ниже 3-5 метров не опускаюсь, с трубкой проблематично для меня. Так вот, на второй день каким то образом в камеру попала вода и она приказала долго жить. Погас экран, что то в ней запищало, зажузжало и она умерла. Все что заявляют производители полный БРЕД!!!!!

Так а что производитель заявляет. Что Вы сами виноваты? Нарушили правила эксплуатации?
5 Май Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить