Подарки и сувениры

Время в розовом свете: часы Novarosa от Bell & Ross

Время в розовом свете: часы Novarosa от Bell & Ross

Часовые линейки Bell & Ross – не просто история о времени. Это, скорее, история об особенном к нему отношении. Сложные и мощные механизмы военной авиации, футуристические концепции космонавтики и тяга к просторам неизведанных вселенных в духе Экзюпери – составляющие необычной философии французского бренда. Новинки Novarosa – продолжение легендарной капсулы Diamond Eagle – оправдывают все ожидания современных романтиков: они лаконичны, изящны и при этом – удивительно интеллектуальны.

Время в розовом свете: часы Novarosa от Bell & Ross

Рекламная кампания Novarosa Diamond Eagle

Novarosa – часы для сильных и стильных. Именно поэтому им прощается то, что в ином случае было бы названо «утрированным гламуром»: серебристо-розовый дизайн с диамантовыми инкрустациями. В интерпретации Bell & Ross все выглядит логичным. Плоский стальной корпус благородно мерцает хромированными гранями, неуловимо напоминая ракетный прибор. Циферблат, покрытый слоем розовой эмали, символизирует вспышки сверхновых – распадаясь, звезды генерируют потоки неземного закатного сияния. Крохотные бриллианты в виде шкалы на циферблате вторят холодным эмалевым искрам.

Время в розовом свете: часы Novarosa от Bell & Ross

Часы Novarosa – восхитительное посвящение феномену сверхновой

Для искушенных модников дизайнеры бренда подготовили версии с алмазными безелями и плетеными металлическими браслетами, ценителям классического стиля наверняка придутся по душе минималистичные Novarosa с ремешками из серой и розовой кожи.

Время в розовом свете: часы Novarosa от Bell & Ross

Утонченные новинки Diamond Eagle для ярких модниц

Время в розовом свете: часы Novarosa от Bell & Ross

Кэжуал-версии Novarosa для повседневного ношения

Оцените статью
«Конфетные» сумки Coccinelle для нескучной весны: линейка Candy Pop Сюрпризы для любимых: драгоценные новинки Mercury Пора в отпуск: travel-коллекция Globe-Trotter x Charlotte Olympia Смарт-гаджеты-2017: ТОП-3 необычных подарков для дома Изысканный подарок: ручки Montegrappa с эксклюзивным дизайном Лучшие друзья девушек: модные аксессуары Eleganzza S/S 2017 Миниатюрный ноутбук Gemini PDA – для тех, кто в пути Что можно подарить на оловянную свадьбу – 10 лет свадьбы ТОП-4 стильных подарков на 8 Марта для девушки, мамы, жены и подруги Для женщин – с любовью: ювелирные подарки от SOKOLOV Стабилизатор для смартфонов Fancy: идеальные фото – это просто! Домашний помощник: зеркало-планшет Dirror Для самой прекрасной: коллекция белья Victoria’s Secret Valentine’s 2017 Подарок для эстетов: «интеллектуальная» кофеварка Stagg Ekg Тайное женское оружие: новинки YSL Black Opium Косметика в бокале: «винная» коллекция макияжа Chateau Labiotte
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector