Уход за кожей лица

Serum Vegetal Молодость Жидкий Крем для Лица SPF 20

Молодость Жидкий Крем для Лица SPF 20Знаете ли Вы, что часто старение кожи вызвано ультрафиолетовыми лучами? Этот феномен называется преждевременным старением кожи, которое наступает под воздействием солнечных лучей.

Результаты научных тестов Жидкого Крема для Лица SPF 20:

  1. Уменьшение морщин после первого месяца применения: -25%
  2. Улучшение клеточного обновления кожи
  3. Защита и увлажнение в 90% случаев
Оцените статью
Inositol Vegetal Крем для Лица с Эффектом Автозагара Inositol Vegetal Тотальное Сияние Дневной Крем с Эффектом Обновленной Кожи Inositol Vegetal Восстанавливающий Ночной Крем Inositol Vegetal Софора Дневной Крем для Кожи с Первыми Морщинками Inositol Vegetal 2В1 Молочко + Лосьон Для Снятия Макияжа С Лица И Глаз «Тонус» Увлажняющая Маска с Экстрактом Виноградного Сока «Гурман» Питательный Гоммаж с Экстрактом Абрикосовых Косточек «Свежесть» Очищающая Маска для Лица с Экстрактом Лимонной Цедры Culture Bio «Сон Красоты» Ночной Био-Уход для Лица Culture Bio «Энергия» Дневная Био-Сыворотка для Лица Culture Bio Био-Молочко для Снятия Макияжа Bio-Specific Active Sensitive Дневной Увлажняющий Успокаивающий Крем Bio-Specific Active Sensitive Лифтинг Ультра-Комфорт Bio-Specific Active Sensitive Успокаивающий Лосьон Bio-Specific Active Sensitive Очищающее Успокаивающее Молочко Nutri Specific Комплексный Ночной Питательный Крем для Лица Ультра-Комфорт
Комментарии
1
  1. Оля

    Покупаю эту косметику по почтовому каталогу, кажется уже лет 5: быстро, все приходит в целостности и сохранности. Подарки от фирмы!!! Мне нравятся средства для снятия макияжа и этот крем серии Serum vegetal.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

КРАСОТА
In Motion D1F
Будьте в курсе свежих новостей