Средства для тела

«Природная забота» тающее молочко для тела

Тающее молочко для тела Garnier «Природная Забота» с бифидокомплексом и натуральными ингредиентами создано для длительного увлажнения кожи до 7 дней. Всего несколько минут, посвящённых уходу за телом, сделают её невероятно мягкой, красивой и продлят её молодость!

Ежедневное негативное воздействие окружающей среды (горячая вода, сухой воздух, трение одежды) приводит кожу тела к быстрой потере влаги, даже если Вы не ощущаете этого, либо, напротив, чувствуете дискомфорт и сухость, даже если увлажняете кожу каждый день. Потеря влаги может привести к ухудшению внешнего вида кожи, её преждевременному старению.

Тающее молочко для тела Гарньер «Природная Забота» увлажняет кожу настолько интенсивно, что даже при прекращении его использования, Вы ощущаете увлажнённость кожи до 7 дней!

  • Тающее увлажняющее молочко для тела «Природная Забота» GARNIER
    с Алоэ Вера

Молочко для тела с уникальным сочетанием активных компонентов — Бифидокомплекс и Алоэ Вера — защищает и интенсивно увлажняет кожу.

Бифидокомплекс создан по аналогии с пробиотиками йогурта и способен оптимизировать естественный водный баланс кожи. Экстракт Алоэ Вера, известный своими питательными и успокаивающими свойствами, увлажняет и смягчает кожу, возвращая ей красоту и ощущение комфорта.

  • Тающее питательное молочко для тела «Природная Забота» GARNIER
    с Маслом Карите

Молочко для тела с уникальным сочетанием активных компонентов — Бифидокомплекс и Масло Карите — защищает и питает кожу, снимает сухость и стянутость.

Бифидокомплекс создан по аналогии с пробиотиками йогурта и способен оптимизировать естественный водный баланс кожи. Масло Карите богато важнейшими питательными веществами для восстановления гидро-липидного баланса и питания кожи, его успокаивающие свойства подарят коже ощущение комфорта.

  • Тающее смягчающее молочко для тела «Природная Забота» GARNIER
    с Маслом Манго

Молочко для тела с уникальным сочетанием активных компонентов — Бифидокомплекс и Масло Манго — защищает и превосходно смягчает кожу.

Бифидокомплекс создан по аналогии с пробиотиками йогурта и способен оптимизировать естественный водный баланс кожи. Масло Манго, богатое важнейшими питательными веществами, эффективно смягчает и разглаживает кожу, возвращая ей красоту и невероятное ощущение комфорта.

  • Тающее молочко для тела, защищающее от сухости «Природная Забота» GARNIER
    с Мёдом

Молочко для тела с уникальным сочетанием активных компонентов — Бифидокомплекс и Мёд — защищает и удерживает влагу в коже.

Бифидокомплекс создан по аналогии с пробиотиками йогурта и способен оптимизировать естественный водный баланс кожи. Мёд, полученный из нектара робинии, особенно богат питательными веществами, он притягивает и удерживает влагу в коже, защищая её от сухости.

Оцените статью
Комментарии
2
  1. jannchik

    Недавно прикупила себе молочко из этой серии с Алоэ Вера. Запах довольно приятный, нежный. Впитывается хорошо. Кожа после него очень мягкая, нежная.

  2. Кети

    Я попробовала масло манго мне не понравилось, впитывает отлично, но у меня кожа сухая и чувствительная, за день она как будто стянута была и сухая, хотелось ее чем-нибудь намазать, в общем мне не подошло, другие виды даже не стала покупать экспериментировать, хотя запах у этого молочка приятный очень даже.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей