Средства для тела

Sun+ Maxi Tan средства для усиления загара, автозагар

Avon Maxi Tan Если Вы хотите сохранить нежный загар или усилить золотистое сияние кожи, используйте автозагар или усилители загара серии Sun+ Maxi Tan от Avon.

Увлажняющее масло-спрей для усиления загара
Глубоко увлажняет кожу, благодаря маслам какао, кокоса, семян подсолнечника, а так же пальмовому маслу.

Увлажняющий лосьон для усиления загара
Содержит бета-каротин и экстракт колы. Усиливает естественный процесс загара.

Увлажняющий лосьон-автозагар(светло-золотистый оттенок)
Легко наносится, равномерно распределяется на коже и быстро впитывается. Содержит увлажняющие и смягчающие кожу вещества, которые создают ощущение комфорта. Создает оттенки светло-золотистого загара и подходит для светлой, бледной и фарфоровой кожи.

Внимание! Лосьон для автозагара не содержит солнцезащитных фильтров.

Применение автозагара:
Перед использованием нанесите автозагар тонким слоем на небольшой участок кожи на внутренней стороне руки – через 2-4 часа определится получаемый цвет.

Перед нанесением средства обязательно примите душ с использованием мочалки, скраба или отшелушивающего геля. Во время такого мытья отшелушиваются старые клетки, кожа становится более гладкой и автозагар наносится равномернее.
Чтобы загар выглядел более естественно, сначала нанесите на кожу любой легкий увлажняющий лосьон для тела. Уделите особенное внимание локтям, лодыжкам и коленям.

Наносите автозагар не раньше, чем через 15-20 минут после душа.
Равномерно нанесите средство на кожу лица и тела мягкими круговыми движениями,
не допуская попадания на брови, ресницы и корни волос.

Главное правило нанесения средств для автозагара – это максимально тонкий слой и тщательное распределение на коже. Если насыщенность полученного оттенка Вас не устраивает, Вы можете нанести еще один тонкий слой. Не наносите сразу много средства, так как распределить его ровно гораздо сложнее. Следите за равномерным распределением средства, избегая его скопления в складках кожи. На участках с шероховатой кожей (локти, колени) используйте меньшее количество средства.

До полного впитывания и высыхания средства избегайте контактов с водой и одеждой. Средство может вызывать обесцвечивание шерстяных и нейлоновых тканей.

После нанесения средства сразу же тщательно вымойте руки.

Загар проявляется постепенно в течение 1-2 часов (максимальное время проявления 4 часа), сохраняется на коже 5 дней. Для поддержания равномерного цвета загара используйте средство 2-3 раза в неделю.

Avon Sun+

Похожие статьи

Оцените статью
Комментарии
19
  1. Ева

    На днях попробовала автозагар MaxiTan от Avon. Мне понравился — хoрoшo и равнoмернo нанoсится, естественный цвет, схoдит без пятен.

  2. bebe

    автозагар эйвон-сначала очень нрaвился ,ложился вроде кaк ровно ,на солнце крaсивого цвета шоколaдного был ,но через неделю стaли появлятся пятна желтые ,цвет стaл какой то морковно желтый

  3. Vanilla

    В солярий мне бегать лень, на естественный загар времени нет… Короче, пользуюсь автозагарами. Много чего перепробовала. Так вот после автозагара этой серии я стала шикарно загорелой! Мне так Эйвон не особо нравится, вот уж не ожидала… Опробовано — работает ))))

  4. Анна

    А если нанести его на брови, ресницы или корни волос, то что будет?

    1. strana-sovetov

      [quote name=»Анна»]А если нанести его на брови, ресницы или корни волос, то что будет?[/quote]Автозагар может придать им некрасивый желтоватый оттенок.

  5. ТанЬяна

    можно ли его использовать в солярии?

    1. Светланочка

      я использую его после посещения солярия.

  6. Анна

    Как его лучше наносить? Слышала его наносят с кремом 1/1, чтобы не было разводов. Пробовала наносить по инструкции, ложиться не ровно, пятнами.

  7. Софочка

    а срок годности какой?

  8. Turp@

    [quote name=»Софочка»]а срок годности какой?[/quote]
    Тоже интересует, кто знает?

  9. Oya-Yaby

    у меня вообще ужасная аллергия пошла после использования спрея для усиления загара..(((

  10. Рапунцель

    а беременым можно пользоваться этим автозагаром?

  11. Настяяя

    [quote name=»Turp@»][quote name=»Софочка»]а срок годности какой?[/quote]
    Тоже интересует, кто знает?[/quote
    6 месяцев

  12. Лерик Гаврилова

    [quote name=»Oya-Yaby»]у меня вообще ужасная аллергия пошла после использования спрея для усиления загара..((([/quote]
    в виде сыпи??? долго сыпь потом проходила? Просто я сегодня тоже намазалась кремом для усиления загара и сыпь по всему телу появилась, ужасно просто, вот блин и отпуск(((

  13. Юлиашка

    а я себе купила увлажняющий масло-спрей для усиления загара, помогает для загала не в солярии

  14. Джулиа

    автозагар ейвон очень даже ничего, только я бы советовала смешать крем для тела с автозагаром в пропорции 1:1, и вы получите ровный тон, без разводов. я сама к этому пришла, методом проб:)) один недостаток, лосьон вонючий как носки у мужиков:)))

  15. varvara

    а можно ли выходить на солнце,после нанисения ??

  16. Asya

    Скажите пожалуйств, можно его использовать как крем для загара в солярии?

  17. lena

    спреем пользоваться до входа в солярий или после ???

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей