Средства для тела

Body Мой силуэт Моделирующий гель-крем для тела

Моделирующий гель-крем для тела Мой силуэтС годами все меняется и наша фигура не исключение. В связи с лишним весом и гормональными изменениями, кожа теряет упругость, объемы тела увеличиваются.

Новинка от NIVEA – моделирующий гель-крем «Мой Силуэт!» поможет решить эти проблемы.

В состав формулы гель-крема входит эффективный комплекс Bio-Slim с натуральными ингредиентами – белым чаем и экстрактом аниса:

Белый чай – известен своим двойным действием в уменьшении объемов тела, он не только снижает количество жировых клеток, но и предотвращает их дальнейшее появление.

Экстракт аниса – активизирует клеточный метаболизм, повышая упругость кожи и моделируя контуры тела.

Первые результаты видны уже после 4-ех недель использования: Объем тела в зонах нанесения гель-крема – на талии, бедрах и ягодицах – уменьшается до 3-ех см.

Упругость и эластичность кожи заметно повышается.

Похожие статьи

Оцените статью
Комментарии
1
  1. Натусик

    Здравствуйте!Пожалуйста ответьте мне,есть ли в составе крема йодид калия,у меня сильная аллергия на него и я не хочу рисковать.Заранее спасибо!

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей