Средства для тела

Интенсивный Уход Молочко для тела для чувствительной кожи

Интенсивный Уход Молочко для тела для чувствительной кожиРазработано специально для кожи, страдающей от сухости и стянутости. Питает и защищает очень сухую кожу. Его канадская формула с микросоками клена мгновенно впитывается, успокаивая чувство стянутости и устраняя шершавость кожи. Кожа чувствует себя комфортно в течение 24 часов. Нелипкое и нежирное.

Оцените статью
Интенсивный Уход Ультраувлажняющее Молочко для сухой кожи Интенсивный Уход Молочко тонизирующее для упругости кожи Интенсивный Уход Упругость скраб, гель, роликовый гель, средство против целлюлита Solar Expertise Прозрачный солнцезащитный спрей SPF 10 Solar Expertise Увлажняющее молочко-спрей солнцезащитное SPF 15 Solar Expertise Молочко солнцезащитное SPF 10 PerfectSlim Pro система липодренажного массажа NutriLift Молочко-крем для тела для нормальной кожи NutriSoft Молочко для нормальной кожи PerfectSlim скраб, дневной крем, ночной крем, корректор-концентрат «Морковный протеин и масло косточек малины» Крем для шеи и декольте «Морковный протеин и малиновое масло» Маска-крем для шеи и декольте «Эфирное масло розы и растительный коллаген» Крем для бюста «Водоросли и морской коллаген» Крем для бюста «Розмарин и Кофеин» Антицеллюлитный комплекс-уход для тела Маска для тела антицеллюлитная с морскими водорослями и овсяной мукой
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей