Средства для тела

Интенсивный Уход Ультраувлажняющее Молочко для сухой кожи

Интенсивный Уход Молочко Ультраувлажняющее для сухой и обезвоженной кожиГарньер создает Интенсивный уход Ультраувлажнение с формулой аквабаланс.

Интенсивно увлажняет — формула аквабаланс на основе 5% hydra-urea (мочевины).

Удерживает влагу в коже — Hydra-Urea — мощный натуральный увлажняющий компонент, естественно присутствующий в эпидермисе. Поддерживает необходимый уровень увлажнения в течение 24 часов.

Результат — кожа гладкая и бархатистая надолго. Кожа восстановлена, разглажена,вновь обретает комфорт и мягкость: за 8 дней она словно преображается!

Оцените статью
Интенсивный Уход Молочко тонизирующее для упругости кожи Интенсивный Уход Упругость скраб, гель, роликовый гель, средство против целлюлита Solar Expertise Прозрачный солнцезащитный спрей SPF 10 Solar Expertise Увлажняющее молочко-спрей солнцезащитное SPF 15 Solar Expertise Молочко солнцезащитное SPF 10 PerfectSlim Pro система липодренажного массажа NutriLift Молочко-крем для тела для нормальной кожи NutriSoft Молочко для нормальной кожи PerfectSlim скраб, дневной крем, ночной крем, корректор-концентрат «Морковный протеин и масло косточек малины» Крем для шеи и декольте «Морковный протеин и малиновое масло» Маска-крем для шеи и декольте «Эфирное масло розы и растительный коллаген» Крем для бюста «Водоросли и морской коллаген» Крем для бюста «Розмарин и Кофеин» Антицеллюлитный комплекс-уход для тела Маска для тела антицеллюлитная с морскими водорослями и овсяной мукой Гель-крем массажный антицеллюлитный с морскими водорослями
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей