Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модные тенденции в маникюре зима 2013, фото

Тенденции в маникюре зима 2013В холодную серую пору нам часто не хватает ярких эмоций и перемен. Следовательно, зима – идеальное время для смелых экспериментов, которые касаются не только одежды, но и маникюра как важной составляющей образа.

Стилисты приготовили нам интересные тенденции, которые просто поражают своим разнообразием. Попробуем разобраться в нашей статье с фото о последних тенденциях зимы 2013 года.

Магнитный лак – тренд сезона

Магнитные лаки буквально за пару месяцев стали хитом продаж, и совершенно не зря. Оцените сами преимущества этого вида лака: он позволяет любому человеку без художественных навыков рисовать на ногтях простые рисунки легко и быстро. Секрет этого волшебного лака в его содержании: мельчайшие металлически частицы при взаимодействии с магнитной формой образуют весьма привлекательный рисунок. К тому же, получается необыкновенный эффект выпуклости и объема благодаря тому, что все частички не успевают одновременно выстроиться в определенный узор.

Если вы решили сделать подобный маникюр в домашних условиях, следуйте нескольким рекомендациям. Прежде всего, обезжирьте поверхность ногтя и нанесите основу под лак. Затем прокрасьте ногти плотным слоем магнитного лака и не дожидаясь высыхания, поднесите максимально близко магнит, не касаясь ногтя. Через несколько секунд можно убрать форму и увидеть результат.

«Икорный» маникюр как новая тенденция

Как Вы уже наверняка успели заметить, в маникюре появилась модная тенденция к объемности и 3D-эффекту. Не так давно появился новый вид маникюра под названием «Caviar Manicure», который выпустил британский бренд Ciate. Ногти, густо усыпанные крошечными шариками, напоминающими по виду икру, выглядят просто невероятно эффектно.

Тенденции в маникюре зима 2013

При этом на подготовленные ногти наносится лак-основа, тонкий слой цветного лака в тон шарикам и все это обильно посыпается маленькими бусинками. Не забудьте равномерно их распределить и слегка вдавить в ноготь, чтобы они закрепились как можно прочнее. Через некоторое время покройте ногти закрепителем, чтобы маникюр держался как можно дольше.

Термолаки в сезоне зима 2013

Впервые слышите такое название? Что ж, самое время Вас немного просветить, ведь зимой 2013 года он будет особенно популярен. Термолаки являют собой лаки-хамелеоны, которые умеют менять свой цвет в зависимости от температуры, которая на него воздействует в данный момент. Поскольку зимой разница между температурами часто меняется, термолаки обретают свою уникальную хитовость. Чудеснейшей находкой является трехцветный термолак, который порадует модниц своим градиентом. Интересной фишкой термолака является эффект цветного френча на средних ногтях.

Последняя тенденция зимы 2013 — бархатный лак

Бархат издревле считался символом богатства и роскоши. Что ж, этой зимой мы должны блистать как никогда. Мир моды недавно поразил новый тренд в маникюре: теперь шикарный бархат можно носить и на ногтевой пластине! Стандартный набор для бархатного маникюра содержит лак-основу и флакон с ворсинками велюра. Флок (бархатная пудра) состоит из различных материалов (хлопок, шерсть, вискоза и т.д.). Он может быть различной длины и толщины. Согласитесь, «лохматые» ногти выглядят весьма наивно и мило, что придает нашему образу нежности и хрупкости.

Тенденции в маникюре зима 2013

Если хотите получить идеальный маникюр в этом стиле, Вам прямая дорога в салон, где с помощью специального флокайдера приклеивают вращающиеся частички к покрытой лаком поверхности. Выполнить дома этот маникюр намного сложнее, но все же возможно. Единственное замечание – закрепитель можно не использовать, ведь ногти будут покрыты ворсистостью. Этот маникюр достаточно капризный, поэтому желательно всю домашнюю работу, связанную с водой, делать в специальных резиновых перчатках.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Модный маникюр 2012
Какой маникюр сделать в школу на 1 сентября, фото. Идеи маникюра на День знаний для учениц 9 и 11 классов
Слоящиеся ногти: эффективные методы решения
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить