Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новинки маникюра весна-лето 2013, фото

Новинки маникюра весна-лето 2013 Трудно представить красивую женщину без соответствующего маникюра. Ногти играют огромную, а порой и решающую роль в построении образа. Именно поэтому ему уделяется так много внимания. Стилисты разобрались с модными веяниями и представили нам последние новинки маникюра, которые появятся в сезоне весна-лето 2013. Предлагаем вашему вниманию наш обзор с фото.

Форма и длина ногтей весна-лето 2013

Трудно поверить, но тренд натуральности и естественности будет актуальным и в сезоне весна-лето 2013!. Уже несколько сезонов подряд натуральный маникюр является хитом. Классический френч, пастельные оттенки лака, однотонный маникюр и, конечно, натуральные короткие ногти длиной в 2-3 мм – все это составляющие этого устоявшегося тренда.

В будущем сезоне будут модными такие форму ногтей, как овальная и миндалевидная. Квадратные ногти давно уже потеряли свою популярность, что к лучшему. Ногти-лопаточки далеко не всегда смотрятся опрятно и красиво. Ногти с заостренным концом также не будут актуальными. Они смотрятся крайне пошло и вульгарно.

Наращивание ногтей теряет свою популярность по двум простым причинам: во-первых, это искусственность, которая давно уже не актуальна, во-вторых, как мы уже писали, модной будет короткая и средняя длина ногтей.

Новинки маникюра весна-лето 2013

Актуальные цвета в этом сезоне

Первоочередными хитами сезона весна-лето 2013 являются, конечно же, все натуральные оттенки лака. К примеру, такими являются пастельные (светло-розовый, бледно-голубой, бежевый, цвет слоновой кости и т.д.), полупрозрачные и телесные тона. Важно заметить, что в следующем сезоне ультрамодными будут матовые лаки. Глянец постепенно теряет свою актуальность.

Мода на натуральность ни в коем случае не отменяет использование в маникюре ярких лаков. Тем более, весна диктует нам другие правила: с пробуждением природы, пробуждается и наша любовь к экспериментам. Самое время экспериментровать! В первую очередь, не перестают еще с прошлого сезона быть актуальными металлизированные оттенки, а также бордовый, сливовый, алый, коралловый, розовый, цвет фуксии и многие другие тона лаков. Ведущие стилисты мира рекомендуют подбирать лак в тон помаде.

Стилисты Donna Karan и Phillip Lim предложили весьма интересное решение для любительниц френча: сочетание бежевого и черного тона вместо привычного белого. Маникюр в стиле Nude предложили стилисты на показах Chanel, Jason Wu, Emilio Pucci, Ralph Lauren, Stella McCartney, Thakoon и Versace.

Новинки маникюра весна-лето 2013

Модный дизайн

Специалисты нейл-дизайна приготовили для милых дам несколько ультрамодных решений, которые можно, кстати, выполнить и самостоятельно, в домашних условиях. Одним из самых креативных и одновременно экстремальных вариантов является маникюр в стиле «caviar». Выглядит он примерно так: ноготь покрывается маленькими бусинками, которые напоминают черную икру.

С помощью шариков разного размера мы сможем делать интересные узоры на ногтях, что усилит эффектность этого решения. Обратите внимание на оригинальные рисунки и росписи на ногтях. Они могут смотреться весьма привлекательно в определенных жизненных ситуациях, таких как праздничный вечер, романтический ужин и т.д. Не утерял своей «свежести» еще с прошлого сезона маникюр «омбре», который выглядит несколько футуристично и удивительно. Стоит обратить внимание также на эффект стеклянных ногтей, который, правда, достигается только в салонах.

Наиболее модными принтами сезона весна-лето 2013 будут такие, как романтичное кружево, Деловые леди могут дополнить свой френч различными декоративными элементами. Например, черным кружевом, стразами, пайетками, специальными наклейками для маникюра и т.д. При этом не бойтесь, что маникюр не впишется в общий образ. Просто подбирайте основные тона маникюра к наряду или аксессуарам.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Маникюр по фен-шуй
Маникюр Braceletnails – летний тренд-2016
Новогодние рисунки на ногтях (фото)
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить