Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мгновенная сушка лака - средство для создания идеального маникюра

Чтобы сделать многослойный маникюр в домашних условиях мало просто постараться, нужно знать некоторые хитрости, которые помогают справиться с проблемами, встающими перед каждой домашней мастерицей.

Включайся в дискуссию

Проблемы

Чем дороже лак, тем дольше он сохнет. Иногда на полную просушку маникюра, состоящего из базы и двух слоев лака может уйти минут сорок и все это время нельзя делать руками ничего серьезного. Нельзя даже лечь спать, потому что можно проснуться утром с опечатками ткани на ногтях. Даже если не пожалеть времени и полностью высушить лак, маникюр продержится не так долго, как хотелось бы, учитывая время, потраченное на его нанесение и просушку.

Решение

Эти две проблемы решаются достаточно просто, если знать что существуют средства, помогающие быстро высушить лак и в то же время продлевающие его стойкость. Средства для быстрой сушки лака помогают высушить маникюр буквально за секунды. В них находится полимеры, ускоряющие процесс высыхания и специальные пигменты, придающие стойкость к механическим воздействиям. Они образуют невидимую пленку, защищающую слой лака на ногтях от любых повреждений.

Мгновенная сушка лака - средство для создания идеального маникюра

Такие средства выпускаются в трех формах:

  • спрей
  • флакончик с кисточкой
  • флакончик с пипеткой в крышке

Мгновенная сушка для лака DROPDRY от LСN

Этот очень качественный ускоритель сушки производят в Германии. Его хозяйка не знает что такое ждать, пока высохнут свеженакрашенные ногти. Средство наносится капельно, флакончик надежный, выдержит любое путешествие. Сушка DROPDRY выполняет сразу несколько функций:

  • высушивает лак на ногтях;
  • делает покрытие глянцевым;
  • предохраняет маникюр от растрескивания, царапин, скалывания;
  • питает кожу кутикулы и ногтевые валики витамином Е.

Мгновенная сушка лака - средство для создания идеального маникюра

Применение

На каждый ноготь наносят одну-две капли сушки через минуту после нанесения лака. Дают средству растечься по всей поверхности. Уже через 90 секунд верхний слой будет защищен от смазывания, а через 3-5 минут все слои маникюра будут надежно скреплены друг с другом и окончательно высушены.

Быстро и качественно высушить лак с DROPDRY от LСN это легко!

Включайся в дискуссию
Читайте также
Маникюр в домашних условиях
Маникюр в домашних условиях: необходимые инструменты и этапы выполнения
Французский маникюр в домашних условиях
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить