Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Dior Diorskin Nude тональный крем

Diorskin Nude Dior создает уникальное тональное средство Diorskin Nude, которое оказывает благотворное действие на кожу, покрывая ее защитной вуалью.


Тональное средство, содержащее 45% минерализованной воды, дарит коже ощущение необыкновенной легкости и комфорта, идеально выравнивает цвет лица, придает ему яркость и красивую прозрачность.

Гамма DIORSKIN NUDE - это единственные в своём роде тональные средства, которые мгновенно создают иллюзию обнаженной кожи, сияющей своей естественной красотой.

В чем заключается их секрет?
В формуле, содержащей бесконечное множество микрокапелек активной минерализованной воды, которые притягивают свет и отражают его за счет наслоения полупрозрачных веществ, визуально смягчая изъяны кожи.

Результат: тональное средство совершенно незаметное на коже и максимально естественный, светящийся и красивый цвет лица.

  • Тональный крем для естественного макияжа Diorskin Nude
Легкий тональный крем Diorscin Nude комфортно ложится на кожу, выравнивает текстуру и тон кожи, маскирует недостатки. Крем обладает приятной текстурой, не оставляет разводов на коже. Созданный на основе эксклюзивной формулы, он увлажняет и успокаивает кожу, защищает ее от негативного воздействия окружающей среды.

Богатая палитра оттенков позволит подобрать максимально подходящий вариант для любого тона кожи.
  • Тональное средство для сияния кожи Diorskin Nude Glow
С первыми лучами солнца прозрачная вуаль коллекционной версии Diorskin Nude Glow окутывает обнаженную кожу нежно-абрикосовой дымкой, придавая лицу свежий, сияющий вид. Благодаря содержанию мельчайших частиц перламутра это уникальное тональное средство придаст ослепительно сияющий тон коже и станет незаменимым спутником летнего сезона. Его восхитительно свежая текстура равномерно ложится на кожу, делает ее ослепительно яркой и создает эффект сияния.

Универсальный оттенок средства подходит для любого тона кожи.

Diorskin Nude

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Maxi Frange Waterproof водостойкая тушь для ресниц
Projectionist тушь с эффектом объема и разделения
Sensual Bronzing Powder Lasting & Comfort SPF 10
Комментарии
Aлина
Отзыв о тональном креме Diorskin Nude: у меня смешанный тип кожи, поскольку в этом тональнике содержится концентрированная минеральная вода, он более сухие участки кожи увлажняет, но в то же время в Т-зоне совсем нет блеска. На лице он совсем не заметен - это главное достоинство этого средства!
22 Сен Ответить
Аленка
Пользуюсь тональным кремом,но фирма Maybelline,нравиться,но не против попробовать что-то новенькое.хочется такой тональный крем,чтоб на коже вообще не ощущать.
23 Сен Ответить
Александра
Подскажите ценовой диапазон, пожалуйста!
23 Сен Ответить
Страна Советов
Цитирую Александра:
Подскажите ценовой диапазон, пожалуйста!

Александра, цены на данный крем самые разные. В гривнах разброс цен около 390-450, в зависимости от того, где продается. В рублях 1700-2200, но, безусловно есть и выше. Вам лучше поинтересоваться ценой в магазине Вашего города - данные будут точнее
23 Сен Ответить
Александра
Спасибо. Просто хотела примерно сориентироваться!
23 Сен Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить