Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Clinique Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup тональный крем для проблемной кожи

Clinique Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup Clinique Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup - это тональный крем с высокоэффективной, но при этом щадящей формулой, которая предназначена для подверженной воспалениям кожи.
Включайся в дискуссию


Специальный комплекс ингредиентов восстанавливает баланс, что помогает сократить выработку кожного жира, не нарушая при этом уровень увлажненности кожи.
Эта формула обеспечивает покрытие средней плотности, которое надежно маскирует прыщи, красноту и расширенные поры. Легкая, стойкая крем-пудра освежает и охлаждает кожу сразу после нанесения, ложится легко и приятно, не вызывая дальнейшего раздражения чувствительной кожи, и при этом активно способствует устранению прыщей.

Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup рекомендуется использовать и после устранения прыщей, так как этот тональный крем поддерживает баланс увлажненности кожи и контролирует выработку кожного жира, что помогает предотвратить новые воспаления. Формула обеспечивает естественное покрытие, придает коже комфорт и безупречный вид, сохраняя свою свежесть и эффективность на протяжении восьми часов.

Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup предлагается в шести оттенках. Тональный крем предлагается в удобном флаконе и предназначен для использования вместе с продуктами Clinique Anti-Blemish Solutions Clear Skin System с целью эффективного устранения и предотвращения прыщей.

Советы по применению:
Нанесите на подушечки пальцев. Распределите по лицу и тщательно растушуйте.


Clinique Anti Blemish Solutions Liquid Makeup

Включайся в дискуссию
Читайте также
Effet Liner тушь с эффектом подводки
Couleurs Nature
Комментарии
Safira
Купила эту новинку! Отлично маскирует, это для меня очень важно. Оттенки очень удачные, натуральные, границ не видно совсем. Ложится ровно, без пятен, поры не подчеркивает. Отличный результат. Для лета тяжеловат, но это же для особых ситуаций, для тех, кому временно есть что скрывать... Чтобы не было маски, используйте румяна на скулы. Отличный вариант!
1 Июн Ответить
НадюшКа
Я всю жизнь пользовалась Виши Дермабленд,теперь хотелось бы что нибуть новое попробывать,но нужен очень плотный,чтобы прыщи замазывал,кожа у меня проблемнная,так что попробую,спасибо за отзыв
1 Июн Ответить
JLo
Отличная покупка!
1 Июн Ответить
Kira
Девочки.а стоимость какая?
13 Июн Ответить
наст\я
1300
23 Дек Ответить
Аня
а как насчет стойкости тональика? к концу дня хорошо держится?
21 Июн Ответить
Vanilla
Я покупала такой в Иль дэ Ботэ, цена около 1200 р.
21 Июн Ответить
Татьяна
А я в Рив Гош за 860 рублей (с картой)
21 Июн Ответить
Татьяна
Мне хватает его на весь день (очень нравится, маскирует недостатки, текстура приятная)
21 Июн Ответить
мАРИНА
Очень клевый крем обычно лицо к обеду жииирное но сейчас чуть чуть только поблескивает ..поры скрыл прищи вылечил мне нра!!!стоит того 1100 а если сверху их румяна Цветочек то мммм...)))
9 Сен Ответить
Yuliya
Скажите его наносят с пудрой? Действительно ли кому то помог замаскировать прыщи, а то у меня в последнее время обострение, вот купила сегодня Clinique Clarifying Powder, теперь прочитала о тональном, сочитаются ли они?
25 Сен Ответить
Olik-Lelik
А мне вот, к сожалению, не очень понравился. Поры забивает. И со стороны видно присутствие тонального крема на коже.
26 Окт Ответить
sashka
)))nravitsya!
2 Дек Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить