Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Dior Diorskin Icone тональный крем

Diorskin Icone Photo Perfect Creme To Powder Тональный крем DiorSkin Icone Photo Perfect Creme To Powder с магическим эффектом «фоторетуши».


Кремово-пудровая текстура, разработанная на основе комплекса ‘soft focus’, обеспечивает экстремальный светоотражающий эффект. Diorskin Icône обеспечивает идеально ровный и гладкий цвет лица с устойчивым матово-бархатистым результатом.

Тона­льный крем DiorSkin Icone Creme To Powder смя­гчает и разглаживает кожу, содержит све­тоотражающие частички.

Идеально подходит для еже­дневного применения: матирующий эффект сохра­няется надолго и кожа выглядит естестве­нно мягкой и шелковистой.

Средство подхо­дит как для профессионального применения так и для непро­фессионального: при простом использова­нии разглаживает кожу, придает ей здоро­вый вид и матирует, при использовании в каче­стве основы под макияж помогает сделать его более сто­йким и невосприимчивым к воздействиям окру­жающей среды.

Diorskin Icone

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Diorskin Airflash тональный крем в спрее
TurboLash многофункциональная тушь
Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup тональный крем для проблемной кожи
Комментарии
Lilly
Мне этот крем не подходит. Слишком тяжелый. На лице смотрится как маска, вообще не натурально. Хотя и наносится хорошо. Кожа у меня светлая, при нанесении тона №020 я выгляжу намного старше. Пользуюсь им только в вечернее время суток, и то очень редко. Жалею, что купила.
22 Сен Ответить
JC
Цитирую Lilly:
Жалею, что купила.

Совет для тебя: перед нанесением этого крема воспользуйся сывороткой, которая выравнивает кожу, стягивает поры и т.д. и т.п. Попробуй, эффект будет просто супер!!!
22 Сен Ответить
JC
А для меня это любимый тональный крем!!!! Я им уже несколько лет пользуюсь в холодное время года. Для зимы это просто маст хэв! Он шикарно ложиться на кожу, матирует, не оставляет никакого блеска, с ним вообще не нужно пудры... Ну просто ни одного изьяна...
22 Сен Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить