Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Dior Addict губная помада

Dior Addict Lipstick Губные помады Dior Addict имеют насыщенные кремовые или легкие текстуры и делают Ваши губы невероятно соблазнительными!
Включайся в дискуссию


  • Dior Addict
Вибрация цвета!
Многогранное отражение света для максимального соблазна.

Новый сверкающий цвет: импульсивный, игривый! Оттенки более светящиеся, троекратно отражающие цвет, благодаря новому поколению пигментов Multi-Reflex.

Сенсационная текстура: мягкие, идеально увлажненные, неотразимые губы, благоухающие чайной розой.

Легкость в нанесении: более свежие и сверкающие чем классические оттенки.
  • Dior Addict Lipcolor
Креативная энергия Dior Addict опять зовёт и манит в таинственный мир модных показов. Губная помада Dior Addict вновь преображается, чтобы с невероятным блеском и энергией вознести цвет на пик самых модных тенденций.

Первая губная помада, которая оставляет ощущение "обнаженных губ", дарит мерцающий цвет и оптимальный комфорт. Уникальный цветовой комплекс Lip Neutralizer действует как экран, нейтрализующий натуральный цвет губ, чтобы точно воспроизвести на них оттенок помады.

Коктейль из легчайших масел и восков обеспечивает невероятно легкое скольжение помады на губах. В одном штрихе соединились незаметная текстура и оптимальный цвет.
  • Dior Addict High Shine
Вдохновленный своими яркими показами Dior создает первую ультра блестящую помаду для дефиле! Ее формула, при создании которой были учтены все закулисные хитрости визажистов - это концентрат высоких технологий и креатива.

Сочетая поразительный блеск с высокой стойкостью, Dior Addict High Shine дает интенсивное ощущение цвета, очень яркого и ультра блестящего. Пленительная, смелая, стойкая, но поразительно легкая на губах и приятная при нанесении.
Заявка на оглушительный успех!

Dior Addict Lipstick

Включайся в дискуссию
Читайте также
Couleurs Nature Лак-Блеск для Ногтей
Diorskin Airflash тональный крем в спрее
Diorshow удлиняющая объемная тушь
Комментарии
candy
у меня была помада диор аддикт, не помню уже тон, но очень красивый, потом я как-то похожий тон герлен купила, но с удовольствием вернусь к диор снова - аддикт это классика!
28 Авг Ответить
мальва
я аддикт dior addict! постоянно покупаю разные оттенки! моя любимая помада!!!
28 Авг Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить