Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Dior Diorskin Airflash тональный крем в спрее

Diorskin Airflash Dior революционно меняет представление о способе нанесения макияжа. Diorskin Airflash обеспечивает невероятно ровное покрытие благодаря уникальной технологии распыления. Уже через несколько секунд Ваш цвет лица выравнивается и держится весь день!
Включайся в дискуссию


В средстве Diorskin Airflash Mist Makeup с абсолютно новой концепцией имеет мелкодисперсную структуру и текстуру жидкого флюида. Ультра-жидкая и ультра-тонкая текстура сочетается с оригинальной системой микро-распределения.

Эта волшебная технология позволяет по желанию изменять покрывающий слой, сохраняя максимальную легкость макияжа. Таким образом с помощью спрея вы можете легко регулировать глубину цвета и плотность нанесенного слоя.

За счет своей тонкости и легкости, мягко, как дуновение ветра, распределяется по коже. Обогащенный перламутровыми пигментами, которые восхитительно распределяют свет, Diorskin Airflash, оставаясь прозрачным выравнивает цвет кожи и за счет оптическго эффекта, делает гораздо менее заметными мелкие морщинки и неровности кожи.

Флюид мгновенно усваивается кожей, создает гладкий и бархатистый внешний вид и нужный Вам тон. Держится надежно и долго. Не закупоривает поры.

Результат впечатляющий: всего за несколько секунд поверхность кожи выравнивается, цвет лица приобретает мягкую бархатистость и матовость.
Средство можно наносить непосредственно из флакона, на расстоянии 20 см от лица, закрыв глаза, нажав на помпу, делая круговые движения.
Благодаря спрею, средство равномерно распределяется по всему овалу лица и слегка растушевывается.

Diorskin Airflash

Включайся в дискуссию
Читайте также
All Day помада
Lash Stiletto тушь для ресниц
Healthy Mix тональный крем
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить