Молитва для успокоения души и сердца

11.12.2017

Молитва для успокоения души и сердца

Различного рода тревоги постоянно терзают каждого человека. Сильная православная молитва для успокоения души и сердца молящегося поможет обрести уверенность в том, что все тревоги и заботы рано или поздно уйдут, а внутри останется лишь чувство спокойствия, благодати и полного порядка.

Читая эту молитву ежедневно, можно с легкостью избавиться от любых, даже самых сильных стрессов.

Молитва, чтобы успокоиться и не нервничать

Стрессы и потрясения – это неизбежность суровых будней. Для того чтобы отвлечься от всего негативного, попробуйте прочесть молитву для успокоения нервной системы. Помощь святых в эти моменты нужна нам как никогда, ведь именно вера и искренность мыслей дают возможность обрести душевный покой, расслабиться и поверить, что все нервные потрясения обязательно закончатся.

«Богородице Дево, радуйcя, Благодатная Мария, 
Господь с Тобой: благословенна Ты в женах,
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших.
Достойно есть яко воистину блажити Тя Богородицу,
присноблаженную и пренепорочную и Матерь Бога нашего.
Честнейшую херувим и славнейшую без сравнения серафим,
без истления Бога Слова рождшую,
сущую Богородицу Тя величаем.
Аминь.»

Молитва Матроне Московской для душевного спокойствия

Сильные потрясения не чужды никому из нас, на жизненном пути постоянно встречаются различные поводы для стресса. Однако их последствия можно значительно уменьшить – в этом поможет очень сильная молитва, позволяющая успокоиться и не нервничать.

Ее текст обращен Матроне Московской, известной целительнице души и тела. Эта молитва поможет вам обрести силы для противостояния любым проблемам.

«Блаженная Старица, Матрона Московская. Огради меня от нервной вражды, защити меня от тяжкой нужды. Пусть душа моя от дум не болит, а Господь за все огрехи простит. Помоги мне успокоить невроз, пусть не будет плача горестных слез. Аминь»

Молитва для успокоения души и сердца

Молитва Иоанну Предтече для успокоения души и сердца

Иоанн Предтече, предсказавший пришествие Мессии, всегда помогал тем, кто к нему обращался. Именно поэтому молитва, чтобы успокоить душу и сердце, прочтенная перед иконой с его ликом, поможет всем страждущим обрести душевный покой, позабыть о стрессах и с новыми силами отправиться вперед к новым свершениям.

«Крестителю Христов, проповедниче покаяния, кающагося не презри мене, но совокупляяся с вои Небесными, молися ко Владыце за мене, недостойнаго, унылаго, немощнаго и печальнаго, во многия беды впадшаго, утружденнаго бурными помыслы ума моего. Аз бо есмь вертеп злых дел, отнюдь не имеяй конца греховному обычаю, пригвожден бо есть ум мой земным вещем.
 
Что сотворю? Не вем. И к кому прибегну, да спасена будет душа моя? Токмо к тебе, святый Иоанне, благодати тезоимените, яко тя пред Господем по Богородице вем больша быти рожденных всех, ты бо сподобился еси коснутися верху Царя Христа, вземлющаго грехи мира, Агнца Божия.
 
Егоже моли за грешную мою душу, да поне отныне, в первый надесять час, понесу тяготу благую и прииму мзду с последними. Ей, Крестителю Христов, честный Предтече, крайний Пророче, первый во благодати мучениче, постников и пустынников наставниче, чистоты учителю и ближний друже Христов!
 
Тя молю, к тебе прибегаю: не отрини мене от твоего заступления, но возстави мя, низверженнаго многими грехи. Обнови душу мою покаянием, яко вторым крещением, понеже обоего начальник еси: крещением омываяй прародительный грех, покаянием же очищаяй коегождо дело скверно. Очисти мя, грехами оскверненнаго, и понуди внити, аможе ничтоже скверно входит, в Царствие Небесное. Аминь».
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector