Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Молитва Николаю Чудотворцу о здоровье ребенка

Молитва Николаю Чудотворцу о здоровье ребенка

Каждый родитель мечтает, чтобы его чадо было здоровым и полным сил. Помочь в этом сможет молитва Николаю Чудотворцу о здравии ребенка, ведь эти слова, произнесенные с искренностью и перед ликом святого, отгонят болезни и недуги, дадут силы для борьбы с хворью.

Пусть дети и не могут знать об этом, но родительская любовь в сочетании с искренней верой обязательно помогут им встать на ноги.

Молитва о здоровье детей Николаю Угоднику

Приключившийся недуг способен подкосить любого человека, а особенно неприятно, когда болеют дети. Молитва о здоровье болеющего ребенка, прочтенная перед ликом Николая Чудотворца, вселит веру в сердца родителей на скорейший благополучный исход.

Искренняя вера поможет быстрее одолеть хворь, а чудодейственная икона святого окажет поддержку в будущем.

«Чудотворец Николай, Защитник Праведных. Укрепи мою веру в православные мощи, и очисти бренное тело от болезненной тощи. Заряди мою душу своим прославлением и не май мое тело греховным болением. Пусть затянутся язвы и раны глубокие, пусть отринут навеки все скорби жестокие. Исцели мою слабость, от смерти спаси, и болезни мои навсегда унеси. Да будет воля твоя. Аминь.»

Молитва Николаю Чудотворцу о здоровье ребенка

О помощи в здоровье ребенка

«О добрый наш пастырю и Богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных, молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отвсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных: потщися, угодниче Божий, не оставити нас в греховном плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниих наших.

Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Емуже ты со безплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим ,и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам.

На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть, и да не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших.

Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Соглашение на обработку персональных данных