Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Любовный гороскоп на 2015 год для Козерогов

знак зодиака козерог

Козероги любого пола в этом году будут особенно капризными и придирчивыми, будут показывать и практиковать в жизни свое знаменитое упрямство сверх всякой меры-даже для них самих. Наш Любовный гороскоп попытается вам, женщины-Козероги и мужчины-Козероги, чем грозит подобное поведение в 2015 году,- в личной жизни и в жизни в целом.

Включайся в дискуссию

Любовный гороскоп на 2015 год для Женщины-Козерога

Женщины-Козероги в начале года получат неожиданную крупную сумму денег, которые, вместо того, что привнести в течение будней радость, пусть и такую незатейливую, или хотя бы обновки-напротив, посеют раздор между вами и вашими близкими, и в первую очередь это будет именно ваша вина. Звезды подчеркивают: для вашего знака слишком откровенное и неприкрытое желание одеть на голову корону, которую заслужили отнюдь не многие, и править миром-или, как вариант, уничтожать или спасать его-по своему настроению и усмотрению.

Окружающие, надо отдать им должное, долго будут терпеливо сносить подобное поведение, но ни одна чаша терпения не бывает бездонной, помните это, и старайтесь чаще сами спускать себя с небес на землю, прежде чем это сделает судьба или кто-то другой. На этой же почве что одиноким, что семейным Женщинам-Козерогам, предстоит ругаться и с любимым. "И почему он меня не слушает? Неужели сложно запомнить простые правила?". Потому. Сложно. Остыньте, позже перечитайте на досуге "Домострой" - это вас отрезвит. И поможет сохранить с дорогим человеком отношения, ведь имейте в виду, в случае, если на протяжении этого года произойдет разрыв, то до конца осени перспективы исправить положение-вернуть ли своего мужчину или найти нового кавалера-будут весьма сомнительны.

женщина козерог

Любовный гороскоп на 2015 год для Мужчины-Козерога

Козероги-Мужчины и так на протяжении истории, обладающие нехилыми задатками домашнего тирана, в 2015 году будто решат занять-таки свой законный трон на вершине горы. Эта идея их так увлечет, что они могут в порыве рвения и пойти по головам друзей, семьи, и наплевательски относиться ко всем окружающим. Что, конечно, в свою очередь, рискует принести совсем не здоровые плоды-проблемы, одиночество, заболевания нервной системы.

Во всех сезонах 2015 года наш Любовный гороскоп находит вероятным для мужчины-Козерога вдруг оказаться в стенах медицинского учреждения, причем как по ту, так и по другую, что называется, "стороны халата". Если подобное случилось, не спешите сбегать по своему обычаю из «дома Гиппократа»-приглядитесь, вероятно, среди окружающих вас людей вы увидите ту, кого давно видели во сне, или ту, контакты с которой нелепо и давно потеряны без надежды, казалось, восстановления. Впрочем, это касается всех почти общественных мест, где вы оказываетесь-но особенно уделите внимание больницам, театральным и концертным залам и транспорту.

мужчина знака козерог

Включайся в дискуссию
Читайте также
Какая погода ожидается в Москве и Московской области в июне 2016? Прогноз от гидрометцентра
Эрогенные зоны женщины: места для возбуждения страсти
Горнолыжные курорты России на Новый год 2016 - встречаем праздник активно
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе