Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Любовный гороскоп на 2015 год для Водолеев

знак зодиака водолей

Водолеи, как рисует нам их грядущий 2015 год, согласно нашему Любовному гороскопу, "закусили удила". Как мужчины-Водолеи, так и Водолеи-Женщины во всех своих действиях и разговорах будут нести несколько педагогический подтекст. Откуда подобные настроения взялись у представителей вашего знака Зодиака, уже не столь важно, задача наших астрологов-помочь подготовить вас самих и окружающих к такому поведению и показать, к чему же оно в этом году может привести.

Включайся в дискуссию

Любовный гороскоп на 2015 год для Женщины-Водолея

Женщины-Водолеи, начиная с февраля, возьмут в общении с детьми и домочадцами командирский тон. Им будет казаться, что окружающие либо специально все делают неправильно-назло им, конечно, либо отчаянно глупы. Жесткие по натуре, обладательницы по сути несколько мужского характера, Женщины-Водолеи не найдут ничего лучшего, чем брать крепости несогласия окружающих приступом.

Но звезды вынуждены вас предупредить, что вряд ли такой подход вызовет понимание в глазах ваших близких и принесет успех. Этот, 2015, год Вселенная будет "работать" для вас по принципу, чем мягче вы будете и добрее, тем более невероятных результатов сможете достичь. Особенно это касается ваших взаимоотношений с сильным полом, особенно с представителями вашего же знака, которые также будут воинственно настроены. Не стоит "бежать впереди паровоза", для вас сейчас как нельзя актуальна пословица "ласковый тёлок у двух мамок сосет". Если уж вы не можете оставить сомнительную идею воспитания в окружающих необходимых на ваш взгляд качеств и моделей поведения, то, применяя принцип кнута и пряника, пряника-то как раз и не жалейте.

женщины знака водолей

Любовный гороскоп на 2015 год для Мужчины-Водолея

Мужчины-Водолеи, независимо от их возраста, положения и социального статуса, будут выступать в качестве самодура и эгоиста до мозга костей. Мало того, что, они, как и Женщины-Водолеи, станут привносить менторский тон в любое свое обращение к людям, причем неважно, знакомым или чужим, заявление, их саркастичные шутки, которые в другое время, безусловно, обладали определенным обаянием, рискуют стать откровенно злобными и ядовитыми. Мужчины-Водолеи, проснитесь! С таким отношением вы растеряете всех, кто неравнодушен к вам, и останетесь в гордом, но несчастливом одиночестве.

Впрочем, если представителю знака,( а такие повороты в этом году, особенно в сентябре-октябре, будут вполне вероятны), станет невыносимо находиться дома или в родном коллективе, лучше все-таки уехать отдохнуть, если есть такая возможность. Вряд ли вы сумеете скрыть свое раздражение, и конфликты станут неминуемы. При этом неодиноким мужчинам-Водолеям лучше не брать с собой свою возлюбленную, равно как и одиноким не стоит знакомиться самим с представительницами прекрасного пола -, вы сейчас немного не в том настроении, чтобы построить здоровые отношения. На этом поприще вы либо не добьетесь ничего, либо только отрицательных и весьма неприглядных результатов.

мужчины водолеи

Включайся в дискуссию
Читайте также
Какие документы вам понадобятся, чтобы восстановить паспорт?
Правила футбола для «чайников»
Как получить СНИЛС через портал Госуслуги
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе