Подклад на разлад в семье: как выглядит и как его нейтрализовать

14.05.2018

Подклад на разлад в семье: как выглядит и как его нейтрализовать

Чужому счастью рады далеко не все. Семейная идиллия часто становится предметом зависти людей, у которых не клеится своя личная жизнь. Иногда недоброжелателем оказывается даже хорошо знакомый человек, например, лучшая подруга или близкая родственница. Но больше всего нужно опасаться тех, кто мечтает увести из пары одного из супругов. Как правило, такие беспринципные женщины и мужчины не останавливаются ни перед чем, пока не достигнут своей цели. Они не только проявляют навязчивость по отношению к объекту обожания, но и стремятся всячески навредить его второй половине. Нередко попытки разбить семью приводят даже к попыткам устранить соперника с помощью черной магии. Явным признаком того, что вашей чете пытаются навредить, служит появление подозрительных вещей под дверью или в доме.

Виды подкладов и цели их применения

Подкладом называют предметы, которые были использованы в колдовском ритуале. Их намеренно заряжают негативной программой, которая активируется только рядом с жертвой порчи. В данном случае речь пойдет об отворотах, направленных на разрушение семьи. 

  1. Рассыпанная соль.

Подклад на разлад в семье: как выглядит и как его нейтрализовать

Самый распространенный подклад. На соль обычно делают рассорки и несложные обряды. Большого вреда это не принесет, но может спровоцировать несколько конфликтных ситуаций.

  1. Шерсть животных.

Подклад на разлад в семье: как выглядит и как его нейтрализовать

Для этого отворота смешивается кошачья и собачья шерсть, после чего комок подбрасывается под порог. Цель обряда – скандалы и драки.

  1. Швейные иглы, булавки, гвозди.

Подклад на разлад в семье: как выглядит и как его нейтрализовать

Острые предметы подкидывают под дверь или втыкают в дверной косяк. Иголки и булавки могут быть целыми или с отломанными головками, ржавыми, новыми или использованными. Для большего эффекта колдун может на какое-то время прикопать их на кладбище. Подклад такого рода несет опасность для всех домочадцев.

  1. Мак.

Подклад на разлад в семье: как выглядит и как его нейтрализовать

Семена мака на первый взгляд кажутся вполне безобидной приправой. Однако они широко применяются в магии. Мак заговаривают для удачной торговли, привлечения женихов, защиты. А еще его используют для отворотного колдовства, чтобы охладить чувства супругов друг к другу. Программа начинает действовать, когда по рассыпанным семенам пройдет хотя бы один из них.

  1. Земля или песок.

Подклад на разлад в семье: как выглядит и как его нейтрализовать

Еще один подклад, представляющий серьезную опасность. Земля может быть взята с перекрестка, с кладбища или другого места с тяжелой энергетикой, например, из цветочного горшка в больнице. Как правило, обряды с землей направлены на полный разрыв. Сначала исчезает сексуальное влечение, затем муж и жена превращаются в чужих людей, которых не связывают никакие эмоции.

Как нейтрализовать подклад

Подклад на разлад в семье: как выглядит и как его нейтрализовать

Прежде чем перейти к действиям, запомните два важных правила:

  • Ни в коем случае не трогайте подозрительный предмет голыми руками и не переступайте через него. С момента непосредственного контакта запускается отворотная программа.
  • Медлить в данном случае нельзя. Пока вы будете сомневаться, кто-то из ваших близких может по незнанию зацепить негатив.

Из множества методов нейтрализации остановимся на тех, которые сможет осуществить любой человек, обнаруживший у себя подклад:

  1. Прочитайте 3 раза «Отче Наш» и перекреститесь. Затем сметите веником на совок подозрительный предмет, отнесите его подальше от дома и сожгите. Возвращаясь назад, ни в коем случае не оборачивайтесь. Дома умойтесь святой водой, а на следующий день поставьте свечи «за здравие» себе и членам семьи. От веника и совка желательно избавиться.
  2. Если вы хотите вернуть негатив тому, кто его послал, прочитайте над подкладом 2 раза: «От неведома посылаю к ведомому. Да будет так». Дальнейшие действия совпадают с первым способом. Во время утилизации вещи повторите заговорные слова еще шесть раз.

Соль, землю или другие мелкие частички сметите на бумагу и сожгите на пустыре, говоря: «Откуда пришло, туда и иди, кто сотворил, тот и забери». Затем уходите, не оборачиваясь. Будьте внимательны в течение следующих трех дней. Человек, который сделал подклад, проявит себя посредством звонка или неожиданным визитом. Если вдобавок он что-либо попросил взаймы, значит, отворот навел именно он.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: