Самые коварные разлучницы по знаку зодиака

11.05.2018

Самые коварные разлучницы по знаку зодиака

Разлучницы – любовный десант, который высаживается вблизи занятых мужчин. И часто этот невидимый фронт становится очень опасным для покоя добропорядочных жен и женщин, стремящихся ими стать. Распознать потенциальных разлучниц можно по знаку зодиака. Астрологи утверждают, что есть знаки, под которыми рождается наибольшее количество женщин, способных без особых угрызений совести увести чужого парня, мужа или любовника.

Скорпионы

Коварство разлучниц-Скорпионов – в идеальном сочетании ума и сексуальности. Ум представительниц этого знака выражается в том, что они умеют хитрить, красиво прикидываясь дурочками, глупенькими и несмышлеными, если мужчин это возбуждает и располагает к доверительному общению. Ну, а сексуальность… О сексуальности Скорпионов знают даже те, кто не сведущ в астрологии. Поэтому женщины-Скорпионы, которых вдруг почему-то Бог обделил умом, тоже легко уложат в свою постель «добычу», пользуясь лишь одной любовью к страстному сексу. В природе существует мало мужчин, способных устоять перед таким искушением.

Победить роковую женщину-Скорпиона очень сложно. Вырваться из ее клешней удается не многим. А тот, у кого все-таки это получится, навеки останется отравленным ее любовным жалом, и еще долго будет вспоминать неистовые ночи и лишающие разума ласки. Но есть у разлучниц этого знака и слабое место – недостаток, которым можно припугнуть любимого мужчину, если он надумает увлечься женщиной-Скорпионом. Это ее меркантильность и любовь к сытой жизни. Если удастся доказать обезумевшему от страсти мужчине, что он для нее «кошелек» – соперница будет нейтрализована.

Самые коварные разлучницы по знаку зодиака

Овны

Женщины-Овны – разлучницы-амазонки. Они умеют завоевывать и добиваться мужчин. А многие современные мужчины очень охотно становятся «жертвами», поскольку сами планомерно утрачивают способность настойчиво ухаживать. У женщин-Овнов хватка цепкая. Если они решили позволить себе чужого мужчину, то у него вряд ли будут спрашивать. Они действует смело, напористо, а если надо – грубо. И часто их не устраивают вторые роли. Женщина-Овен сделает все, чтобы мужчина ушел из семьи. А если не уйдет – она его бросит, причем так, что репутация его разлетится на мелкие осколки.

Но зато такие женщины надолго отбивают у любвеобильных мужчин охоту ходить «налево».

Давить на моральность разлучницы под знаком Овна бесполезно. Она сама себе пишет законы морали и отпускает грехи. Часто ее поведение – это стиль жизни и неумение управлять взрывным темпераментом, у которого она идет на поводу. Война за что-то или кого-то – ее стихия. Но это и самое уязвимое место женщины-Овна. Избавиться от нее можно только одним способом – вывести ее из себя на глазах у мужчины. В гневе Овны необузданы. Захватившие эмоции выведут на чистую воду ее истинную сущность и продемонстрируют мужчине, что его ждет в случае, если он решит связать с ней свою жизнь.

Близнецы

На первый взгляд, женщины-Близнецы кажутся безобидными, и максимум, на который они способны – легкое кокетство. Но в этом и заключается коварство разлучниц-Близнецов. Они усыпляют бдительность своей наивностью, скромностью и высоким уровнем интеллекта. Никто даже не подумает заподозрить в этой светской леди беспринципную разлучницу. А она, как самка комара – сначала обезболит свой «укус» умными и сладкими речами, которые в сочетании безукоризненной игрой в милую простушку завораживают, а затем приберет тепленького и на все согласного чужого мужчинку к своим рукам. Мужчина же будет уверен, что это его собственный, осознанный и чертовски удачный выбор.

Правдоподобное вранье женщин-Близнецов сложно раскусить, поскольку они сами часто убеждены, что думают и чувствуют так, как говорят. Они могут быть искренне уверены, что от понравившегося чужого мужчины хотят только невинного флирта и комплиментов. Когда именно он становится объектом серьезной охоты, они и сами порой не замечают. Однако так, скорее всего, срабатывают защитные механизмы психики. Леди-Близнецы не желает себе признаваться, что она коварная разлучница. Обезвредить ее достаточно просто. Нужно набраться терпения и… ничего не делать. Близнецы очень непостоянны, а женщины – тем более. Очень вероятно, что скоро она увлечется новым занятым мужчиной, а этого бессовестно забросит.

Самые коварные разлучницы по знаку зодиака

Водолеи

Не позавидуешь тем женщинам, на чьих мужчин положит глаз разлучница-Водолей. Ее сила в терпении и умении тонко чувствовать мужскую душу. Она умна, дипломатична и «берет» мужчину пониманием. А это для многих несвободных мужчин является одним из главных критериев гармоничных отношений с женщинами, особенно если они не находят взаимопонимания в семье. Часто женщины-Водолеи оказываются достаточно расчетливыми и прагматичными, чтобы понимать все прелести статуса любовницы. Им неинтересно выяснять с мужчиной бытовые вопросы, распыляться между работой, домой и детьми. Этим пусть занимается жена, любовница – от слова «любить». Подарков, романтики, внимания и совместного отдыха им вполне хватает. Если же разлучница-Водолей решит увести мужчину из семьи, то сделает это очень продумано и хитро. «Ворованный» мужчина будет уверен, что решение он принял самостоятельно.

Ошибкой многих женщин-Водолеев является то, что они часто не отличают дружескую преданность от любви. Мужчины на начальных стадиях отношений могут быть уверены, что с этой женщиной их связывают исключительно дружеские отношения. И на этом этапе еще не поздно его безболезненно оторвать от разлучницы-Водолея. Но если связь укрепится, «жертва» не заметит очень естественного перехода от дружбы к романтическим отношениям.

Устоять перед женщиной, которая идеально совмещает в себе роли верного друга, страстной любовницы и заботливой мамы, очень сложно. Поэтому единственный способ вернуть мужчину в семью – обеспечить ему все базовые потребности, да так, чтобы он был доволен как кот из знаменитого мультика, которого «и здесь неплохо кормят».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector