Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Поиск гостиницы с помощью сервиса Hotellook

Поиск гостиницы с помощью сервиса HotellookОтправляясь в отпуск или деловую поездку, очень важно заранее определиться с местом проживания. В гостинице путешественнику придется проводить достаточно много времени, следовательно, она должна полностью отвечать требованиям постояльца. Раньше поиски подходящего отеля занимали много времени, но теперь все изменилось. Поисковый сервис Hotellook позволяет найти нужную гостиницу буквально за пару минут.

Включайся в дискуссию

Hotellook предоставляет всю необходимую информацию об отелях совершенно бесплатно. Регистрация также не требуется: все, что нужно – это просто зайти на сайт http://hotellook.ru/ и приступить к поиску.

С чего начать поиск?

По каким критериям большинство людей выбирает гостиницу? Самое главное условие – стоимость проживания. Сервис Hotellook помогает очень быстро найти самый выгодный вариант аренды номера – достаточно указать приемлемую цену и система мгновенно выдаст результаты поиска. Hotellook обрабатывает свыше 250 тысяч предложений от ведущих систем бронирования: booking.com, ostrovok.ru, expedia.com, agoda.com и многих других, так что можно быть полностью уверенным, что поиски отеля увенчаются успехом.

Как работать с поисковым фильтром

На сайте Hotellook имеется очень удобный поисковый фильтр, который позволяет найти отель даже самому придирчивому постояльцу. Например, можно указать, что необходима гостиница, где нельзя курить, имеется парковка для автомобиля и допускается проживание с домашними животными. Также есть возможность выбрать тип жилья, например, если нужен хостел или гостевой дом – достаточно поставить галочку в соответствующем месте и Hotellook сразу же выдаст самые выгодные предложения именно по этому типу гостиниц.

Как работать с поисковым фильтром

Не забываем про отзывы гостей!

Но все же стоимость номера и наличие большого количества услуг не всегда гарантирует, что проживание в отеле оставит самые приятные впечатления. Поэтому перед тем, как забронировать номер, нужно как можно больше узнать об отеле. Поисковый сервис Hotellook выдает максимально полную информацию об отелях на основе данных, предоставляемых системами бронирования. Также на сайте можно узнать, что думают об отеле предыдущие постояльцы.

Отзывы гостей могут очень сильно повлиять на выбор отеля, поэтому обязательно нужно с ними ознакомиться. Не стоит слишком доверять фотографиям красивых интерьеров – в реальности вполне может оказаться, что в номере не работает кондиционер, слишком медленный интернет или неудобные кровати. Если гости отеля в целом довольны качеством сервиса и условиями проживания, но при этом указали, что им не понравилась еда или состояние прилегающей территории, то значит, это так и есть. Hotellook не рекламирует отели, его задача - предоставить клиентам объективную информацию.

Не забываем про отзывы гостей!

Как работает Hotellook: поиск отеля в Анталье

Допустим в качестве примера, что семейная пара с одним ребенком планирует отдохнуть в Турции, в Анталье. Им нужен удобный номер стоимостью примерно 3000 рублей в сутки в гостинице, имеющей категорию 3 звезды. Также нужно, чтобы при отеле работал ресторан, а на прилегающей территории имелся бассейн. В номерах обязательно должны быть кондиционер, телевизор и доступ в интернет. Указав все эти сведения, наша семейная пара получит список гостиниц, удовлетворяющим критериям поиска. Перейдя на страницу наиболее понравившегося отеля, они смогут ознакомиться с общей информацией о гостинице и узнать мнение гостей. Очень часто оказывается, что за указанную сумму в 3000 рублей постояльцы получают множество дополнительных услуг: сейф в номере, кабельное телевидение, наличие детского бассейна, возможность воспользоваться услугами няни и т.д. При этом другие постояльцы, к примеру, могут низко оценить состояние здания гостиницы или отметить, что отель расположен не очень удачно. В данной ситуации, если других негативных отзывов нет, можно переходить к бронированию, так как данный отель полностью соответствует пожеланиям туристов.

поиск отеля в Анталье

Сервис Hotellook периодически составляет ТОП самых лучших гостиниц с низкими ценами. Вся информация об отелях проходит тщательную проверку, ведь речь идет о конкретных отелях, предоставляющих самый качественный сервис. И если Hotellook считает отель достойным внимания посетителя – такая информация заслуживает полного доверия.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Бронирование отеля через метапоиск – в чем преимущества?
Поиск гостиницы с помощью сервиса Hotellook
Найди свою любовь на Avialove и выиграй романтическое путешествие