Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

4 классных прически для вьющихся волос

4 классных прически для вьющихся волос

Укладка «полутвист»

Эта женственная прическа подойдет для кудрявых волос любой длины. Расчешите локоны и нанесите на них текстурирующий спрей. Отделите пряди средней толщины на висках и сформируйте из них жгуты. Выложите жгуты венком на голове и скрепите зажимом. Более простой вариант – свободные пряди, зафиксированные на темени или виске красивой заколкой, бантом или шпильками.

4 классных прически для вьющихся волос 4 классных прически для вьющихся волос

Модные укладки со жгутами

Пучок с косой

Хотите укротить непослушные и пышные вьющиеся локоны? Эта прическа для вас. Расправьте пальцами волосы и отделите объемную прядь в макушечной зоне. Оставшуюся массу волос соберите в небрежный пучок и скрепите заколками или резинкой-невидимкой. Прядь на макушке заплетите в объемную боковую косу, оберните ею пучок и зафиксируйте шпилькой.

4 классных прически для вьющихся волос

Текстурный пучок с плетением

Укладка «венок»

Если у вас совсем мало времени, попробуйте выполнить эту простую укладку – она вам точно понравится. Расчешите локоны, сбрызните их стайлинговым спреем и расправьте пряди пальцами. Отделите прядь на виске или возле лба и заплетите свободную косу. Выложите ее на голове произвольным образом и закрепите шпильками.

4 классных прически для вьющихся волос

Укладка «венок» на вьющихся волосах

Небрежный пучок

Эта суперстильная прическа великолепно смотрится на кудрявых волосах. Поднимите локоны в высокий хвост на темени или затылке и скрепите прозрачным силиконовым зажимом. Наденьте на основание хвоста твистер или резинку-валик, оберните вокруг нее хвост и аккуратно заправьте концы волос внутрь. Зафиксируйте пышный пучок невидимками или шпильками, а затем – слегка распушите пальцами, добавив нужный объем.

4 классных прически для вьющихся волос

Messy bun для кудрявых локонов

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных