Бюджетные «двойники» Chanel, Becca и NYX: Доступные бьюти-средства для «дорогого» макияжа

19.10.2018

Бюджетные

Пудра Becca

Название австралийской косметической компании Becca уже давно стало синонимом «хайлайтер». У этой пудры и мелкая текстура, и непревзойденная стойкость, и широкая гамма цветов. Самый популярный оттенок Rose Gold пудры Shimmering Skin Perfector Pressed можно заменить недорогим аналогом Molten Rose Gold (№050) от бренда Maybelline.

Для того чтобы подчеркнуть контуры лица, наносите средство от Maybelline на скулы и щеки. Придать равномерный оттенок загара легко, если распределить текстуру тонким слоем. Пудра порадует дуохромным переливом, деликатно подчеркнет скулы, даст благородный ненавязчивый шиммер. Можно обновить старые румяна хайлайтером Maybelline, достаточно провести кистью по нарумяненным щекам.

Бюджетные

Помада-карандаш от Chanel

О пятерке самых нашумевших помад Le Rouge Crayon от Chanel слышали все, хотя не каждая может позволить себе их купить. Такими же свойствами обладает Forever Lip Shine от бюджетной марки Gosh.

Стильный дизайн, интенсивные цвета, сатиновый финиш с легким шиммером, отсутствие парабенов и отличная стойкость – плюсы помады-стик Gosh. Карандаш можно использовать как для выделения контура, так и в качестве помады. Датский бренд предлагает на выбор 10 оттенков: от пастельных до самых сочных.

Бюджетные

Румяна NYX

Знаменитые румяна для лица NYX в оттенке Taupe легко скопировать при помощи палетки Mariniere (#02) от Vivienne Sabo. Средство содержит сразу 2 аналога. Это хайлайтер в оттенке Opal от дорого бренда Becca Shimmering Skin и румяна Taupe от NYX, которые считаются по праву классикой в мире контуринга.

Бюджетные

Елена Ершова, эксперт в области моды и красоты
Cпециально для Strana-Sovetov.com

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: