Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

5 красных помад, о которых все будут мечтать этой осенью

5 красных помад, о которых все будут мечтать этой осенью

Мы подготовили список самых лучших красных помад этого сезона, которые добавят красок аутфиту.

Современные тренды

Красная помада – неоспоримая классика, которая никогда не выйдет из моды. Правильно выбранный оттенок позволит отвлечь внимание от недосыпа, мешков под глазами и серого цвета лица. Сочетание «прозрачного» макияжа и яркой помады – настоящий тренд осени.

Идеальные краски в помаде предлагают в коллекциях сразу несколько ведущих брендов - Givenchy, Dior, Lancome. Оттени насыщенные, бархатистые, комфортные и яркие. Во многих случаях – это матовые текстуры.

Dior

Для коллекции Ultra Rouge создали роскошные красные футляры, наподобие королевских мантий. Оттенок № 999 сияющий, насыщенный и полуматовый. Лаборатория Диор создала помаду на водной основе. В итоге продукт вышел как твердая эмульсия в стике.

5 красных помад, о которых все будут мечтать этой осенью

Givenchy

Поменять представление о губной помаде поможет Le Rouge Liquide в оттенке № 205. У продукта нет обычного сердечника, вместо него плюшевый наконечник с отверстием, откуда поступает пигментированный состав. Помада создана в технике тромплёй.

Отличается косметическое средство густой текстурой, бархатистым эффектом, увлажняющей формулой, да и упаковка вызывает восхищение − кожаный футляр, шипы по бокам и узкий тюбик-пуля.

5 красных помад, о которых все будут мечтать этой осенью

Chanel

Помада Le Crayon Rouge оттенка №5 представлена в виде карандаша, и при этом лаборатория Шанель выпустила коллекцию с матовым покрытием. Тонкая пигментная пленка будет ощущаться на губах как атлас.

Sisley

Бренд решил и в этот раз снабдить косметику средствами по уходу, которые помогают бороться с мелкими морщинками, придают объем губам. Помада Le Phyto Rouge № 40 получила особую «упаковку». Это футляр с принтом зебры и огранкой в камнях.

Lancome

Оттенок № 103 L’Absolu Rouge Chroma Lipstick порадовала густой текстурой, увлажняющей губы до 8 часов после использования. Косметика коллекции Proenza Schouler оказывает интенсивное восстанавливающее воздействие.

5 красных помад, о которых все будут мечтать этой осенью

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных