Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Личный визажист Мелании Трамп раскрыла секрет ее макияжа

Личный визажист Мелании Трамп раскрыла секрет ее макияжа

В свои 48 лет американская фотомодель из Словении Мелания Трамп, супруга президента США Д. Трампа выглядит безупречно. Визажист Nicole Bryl раскрыла подробности ее мейк-апа.

Секреты макияжа

Мелания выбирает легкий, незаметный мейк-ап. Упор первая леди делает на глаза, а не на губы. Независимо от цветовой гаммы аутфита, она отдает предпочтение неярким цветам светлых оттенков. В ряде исключений – небесного цвета глаза, которые Николь Брил подчеркивает лайнером, густым слоем туши, иногда и тенями с шиммером.

Для вечера визажист делает смоки-айс насыщенных матовых оттенков, а помаду подбирает в тон одежды. В среднем на мейк-ап Николь тратит чуть больше часа.

Личный визажист Мелании Трамп раскрыла секрет ее макияжа

Матовая кожа и глаза

Мелания предпочитает, чтобы кожа лица оставалась долгое время без жирного блеска так что Николь выбирает средства в виде тональной пудры или основы. Дополнительно первая леди активно пользуется бронзаторами, потому у нее всегда загорелая золотистая кожа лица.

В бьюти-арсенале у Трамп и хайлайтеры. Визуально вытянуть лицо, выполнить акцент на рельефных скулах помогает контуринг. В качестве повседневного макияжа Мелания выбирает дымчатые тени коричневых, черных либо серых тонов.

Личный визажист Мелании Трамп раскрыла секрет ее макияжа

Румяна

Мелания использует максимально приближенные к ее оттенку кожи цвета. Подчеркнуть свежий вид лица помогают румяна шоколадных цветов с небольшим бронзовым шиммером. Иногда это бледно-розовый оттенок, который почти незаметен на ее коже.

Макияж губ

Акцент первая леди Америки делает на глаза, поэтому макияж губ выполнен в нюдовых тонах. Беж, персик или нюд с холодным розовым подтоном – базовые цвета ее мейк-апа. И последний штрих – капля прозрачного блеска на помаду.

Личный визажист Мелании Трамп раскрыла секрет ее макияжа

Комментарии
Дарья
Помогите, пожалуйста, найти фильм. Американская комедия. Помню, что девушка проникла в общежитие, искала что-то (не помню что). Она познакомилась с парнем. Они пошли к нему в комнату, она приковала его к стулу наручниками, забрала то, что нужно и ушла. Также в этом фильме был кадр ггде парень катался на одноколёсном велосипеде и потом упал. Был кадр где две девушки собрались из-за парня. Звучит не очень, но смотреть есть на что. Комедия примерно начала 2000х годов, её на дисках выпускали.
28 Сен Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных