Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модные тенденции 2012 года

Модные тенденции 2012 годаДизайнеры модных домов уже назвали тенденции 2012 года. Конечно, узнать заранее, что будет модным в следующем году, хочется всем. Таким образом, у Вас будет намного больше времени, чтобы перебрать свой гардероб и подумать, какую вещь стоит оставить, а что следует выбросить.
Включайся в дискуссию

Модные тенденции 2012 года таковы, что Вам не придется кардинально менять свой гардероб. Дизайнеры решили не изобретать ничего нового, и в моде 2012 года можно увидеть тенденции прошлых сезонов с небольшими изменениями и дополнениями. Поэтому модная одежда 2012 года будет подчеркивать женственность, утонченность и элегантность прекрасного пола. Расскажем подробнее, что модно в 2012 году.

Направление моды 2012 года можно разделить на два сезона: мода весна-лето и осень-зима. Тенденции 2012 года весна-лето не подлежали кардинальным изменениям. Летящий покрой юбок и платьев остается в моде. Также стоит отметить, что в моду войдут достаточно пышные юбки, которые будут отлично смотреться с жакетом. Стоит отметить, что главной тенденцией 2012 года является не только красота, но еще и практичность.

В моде в сезоне весна-лето 2012 будут туфли спортивной формы. Но их не рекомендуется носить вместе с юбкой и жакетом. Сапоги с высоким голенищем также остаются в моде.

Тенденции 2012 года для сезона осень-зима будут немного изменены. Винтажный стиль 60-х годов очень сильно повлияет на вид коллекций многих модных домов. В этом стиле будут созданы вещи как для молодых модниц, так и для женщин более старшего возраста. При этом стоит отметить, что в моде будет мех. Натуральный или искусственный — не имеет значения. Главное, чтобы на теплых вещах была отделка мехом. Для вечерних гардеробов дизайнеры предложили модные воздушные платья из шифона.

Модные тенденции 2012 года Модные тенденции 2012 года Модные тенденции 2012 года

Как видите, тенденции 2012 года не отличаются кардинальным образом от веяний прошлых годов. Теперь поговорим о том, какие цвета в моде 2012 года. Для начала стоит отметить, что для каждого сезона будут в моде определенные цвета. Для осенне-зимнего периода дизайнеры пользовались мягкими приглушенными тонами. А вот коллекции весна-лето выполнены в ярких насыщенных тонах. Но даже несмотря на это, можно назвать несколько модных цветовых тенденций 2012 года.

Оттенок лимонного цвета будет оставаться на пике популярности в сезоне весна-лето 2012. Конечно, можно носить и вещи более приглушенных тонов, таких как бледно-желтый, медовый, бледно-лавандовый или цвет морской пены. Стоит задуматься также о том, чтобы добавить в свой гардероб вещи оранжевого или пурпурного цветов. Но будьте осторожны с этими двумя оттенками. Старайтесь не носить наряды, выполненные только в оранжевом или пурпурном цветах.

В моде также будут нейтральные цвета: черный, белый и серый. Платья, выполненные в этих тонах, можно отлично сочетать с яркими аксессуарами. Но если Вы не очень любите нейтральные тона, то Вы можете также выбирать любые другие сияющие цвета, которые также будут в моде. Темно-синий и винно-бордовый также останутся в моде в 2012 году.

Теперь стоит поговорить об аксессуарах, которые будут модными в 2012 году. Все дизайнеры модных домов чаще всего использовали в своих коллекциях различные браслеты. Хитом будет браслет-наручник, который представляет из себя изделие из жесткого материала. Различные колье-ошейники также будут в моде в 2012 году. В моду снова входят на долгое время забытые броши. Бусы, кольца и перстни будут по-прежнему в моде.

Не стоит забывать и о дамских сумочках, которые дополняют создаваемый образ. Эти женские аксессуары 2012 будут различных форм и цветов. Но так как главной модной тенденцией 2012 признан минимализм, миниатюрные сумочки-клатчи будут очень популярны. Кроме клатчей, модными будут небольшие сумки из кожи на длинном ремешке или цепочке.

Модные тенденции 2012 года
Включайся в дискуссию
Читайте также
Нос с горбинкой у девушки
Модные куртки осень 2012
Модные головные уборы осень-зима 2011-2012
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить