Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Clinique Deep Cleansing Emergency Mask маска для глубокого очищения лица

Clinique Deep Cleansing Emergency Mask Мгновенно освежающая жирную кожу, маска для глубокой очистки лица Clinique Deep Cleansing Emergency Mask идеальна в случае, если Вас беспокоит жирность кожи всего лица или некоторых его участков. Теперь самое время мгновенно освежить, тонизировать и обновить Вашу кожу!
Включайся в дискуссию
Deep Cleansing Emergency Mask пробуждает кожу, тонизируя и укрепляя ее. Эта легкая маска помогает избавиться от многих проблем, связанных с жирностью, и всего лишь пять минут отделяют Вас от чистой кожи.

Эта отшелушивающая маска благодаря уникальному сочетанию натуральной и синтетической глины (кукурузный крахмал и коалин) извлекает излишки жира и грязь из пор. Новая технология Clinique «салидекс» позволяет мягко и точно донести фирменное отшелушивающее средство Clinique - салициловую кислоту - до клеток кожи и убрать омертвевшие клетки с ее поверхности. Кроме того, специальный полимер контролирует распространение жира и предупреждает появление прыщей. Deep Cleansing Emergency Mask проникает глубоко в поры, после ее применения почти в течение 6 часов на 40% снижается секреция сальных желез. Размер пор на некоторое время уменьшается на 50%. Экстракт ореха кола и алоэ успокаивают кожу, а ментол и розмарин стимулируют ее тонус.

Благодаря великолепному очищающему действию, консистенции, легкости в применении и приятным ощущениям после применения Deep Cleansing Emergency Mask - это именно то, чем следует побаловать Вашу уставшую кожу. Можно ей предложить быструю пятиминутную восстанавливающую маску или полную двадцатиминутную процедуру мини-спа.

Советы по применению:
Удалите макияж соответствующим Вашему типу кожи средством. Нанесите ровным тонким слоем на всю поверхность кожи, или только на ее жирные участки, избегая зоны глаз. Оставьте на лице на 5 минут, чтобы маска подсохла и слегка стянула кожу. Смойте теплой водой. Затем приступайте к 3-Ступенчатой Cистеме ухода за кожей. Средство может быть использовано до несколько раз в неделю.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дерма Генезис Освежающий гель-мусс для умывания
Q10PLUS LIGHT Дневной крем против морщин
Комментарии
Сherry Berry
Маска для глубокого очищения кожи. Всё чудесно! Великолепно очищает поры от любых загрязнений. Поры становятся гораздо светлее. Как будто им открывается доступ к воздуху. Я прям чувствую, как вся кожа дышит. Личико становится гораздо более гладкое и ухоженное. Никакие другие средства такого эффекта не давали и близко.
25 Май Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить