Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Clinique Wash-Away Gel Cleanser очищающий гель для снятия макияжа

Clinique Wash Away Gel Cleanser Формула очищающего геля Clinique Wash-Away Gel Cleanser успокаивает кожу благодаря экстракту алое. А также тонизирует и освежает благодаря экстрактам сосны, розмарина, лаванды, лимона и эвкалипта. В результате Вы получите чистую и здоровую кожу.


Это средство особенно важно для жирных типов кожи, для того чтобы очистить кожу и избежать засорения пор, черных угрей и прыщей. Гель образует богатую плотную пену. Не содержащая жира формула помогает растворить даже стойкий макияж, жир, и водонепроницаемые солнцезащитные кремы.

Советы по применению:
Увлажните руки и лицо. Выдавите небольшое количество на руки, разотрите до образования пены. Массируйте лицо, избегая зоны глаз, затем смойте. Продолжите уход за кожей с помощью 3-Ступенчатой Системы.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
BB крем
Дерма Генезис Освежающий гель-мусс для умывания
Нежное молочко для сухой и чувствительной кожи
Комментарии
Сherry Berry
Гель для умывания: пенится плохо, отчищает кожу слабо, но при этом сушит достаточно сильно. Появляются шелушения на щеках и на лбу, которых раньше не было. Я уж молчу, про то, чтобы макияж смыть. У подруги попробовала -тоже самое. Короче, большое разочарование.
25 Май Ответить
marishka
Девочки, у меня комбинированная кожа, т - зона жирная, а щеки суховатые, я пользуюсь этим гелем, пенится он хорошо, смывает косметику на ура,на счет того что сушит согласна, но не совсем, для меня это скорее плюс, а не минус , жирный блеск уходит, а щечки сушит чуток, но не сильно. Я просто в шоке, одно и то же средство, а отзывы такие шокирующие. Правда я всю косметику покупаю в Европе, а не у нас, у нас бодяги много.
14 Мар Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить