Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Olay Regenerist МикроСкульптор Лица

Olay Regenerist МикроСкульптор Лица OLAY Regenerist МикроСкульптор Лица был специально создан для того, чтобы помочь реально подтянуть области, предрасположенные к отвисанию – область глаз, линию челюсти, и шею, снизить проявление мимических морщин и восстановить эластичность и мягкость кожи.


Этот новый роскошный крем регенерирует структуру кожи лица, клетка за клеткой восстанавливая ваши естественные контуры красоты. Поэтому, если Вы беспокоитесь об утрате упругости кожи и думаете о проведении операции по подтяжке лица, Вам, возможно, не потребуется прибегать к таким радикальным мерам.

Формула OLAY Regenerist МикроСкульптор Лица обогащена аминопептидным комплексом Olay высшего уровня. Эта технология признана во всем мире прорывом в косметологии. Он также содержит супер увлажняющую силу внутриклеточного укрепляющего средства – сочетания интенсивного гидратора - гиалуроновой кислоты (также известной как гиалуронат натрия) и высоких уровней увлажняющих веществ.

Высокопробная текстура OLAY Regenerist МикроСкульптор Лица жирная, но быстро впитывающаяся. Каждое нанесение крема окутывает Вашу кожу нежной и роскошной защитной оболочкой.

Пользуйтесь OLAY Regenerist МикроСкульптор Лица, чтобы испытать настоящую роскошь более упругой кожи всего за 4 дня, клетка за клеткой.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Turnaround Instant Facial обновляющая маска для лица
Age Defying дневной крем
Anew Clinical Luminosity PRO сыворотка, крем
Комментарии
Прелесть
Это просто чудесный крем, после его нанесения на лицо, испытываешь настоящее блаженство ,от того какой нежной становится кожа!!!Я влюблена в Olay!!!!!!!!!!!
4 Мар Ответить
Ириша
Крема этой марки очень классные,пользуюсь сама и другим советую.
4 Мар Ответить
Нейтири
Не сомневаюсь,что крем замечательный,но ,если перестать им пользоваться,как поведет себя кожа? Вдруг будет "эффект привыкания"?
13 Мар Ответить
Black_Girl
Думаю, любой крем от морщин вызывает привыкание. Надо начинать пользоваться как можно позже. Хотя так можно упустить момент...
13 Мар Ответить
Elena
у меня крем после первого же применения вызвал аллергию на шее и в зоне декольте. На лице аллергии не было. Зато моей маме он вполне понравился и она им пользуется.
13 Мар Ответить
Фея
Народ, крем – реально работает!!! Я в восторге, мама в восторге. Я впервые увидела, как на самом деле разглаживаются мелкие морщинки.
13 Мар Ответить
надежда
полная ерунда морщинки не убирает не говоря уже о морщинах
28 Мар Ответить
елена
мне 48 лет.Пользуюсь 6 месяцев микроскульптор лица ничего не разглаживается и не подтягивается - хоть аллергии нет, у меня аллергичная кожа.
9 Фев Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить