Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Vichy Essentielles флюид, крем для лица, мусс для лица, молочко для тела, гель для душа

Vichy Essentielles Гамма Essentielles от Vichy - это полная гамма средств для ежедневного ухода (флюид и крем для лица, очищающий гель-мусс для лица, молочко для тела, гель для душа), отвечающая основным потребностям кожи лица и тела
Включайся в дискуссию
: увлажнение, защита, свежий цвет.

Если продукты VICHY борются с конкретными проблемами кожи (морщины, акне, жирность, сухость, неровности, чувствительность и т.д.), то продукты нового бренда предоставят коже базовый универсальный уход.

Линия Essentielles дарит коже здоровье, а значит, красоту.
Именно свежий цвет лица, правильно увлажненная и защищенная от негативного влияния окружающей среды кожа - главные составляющие естественной, здоровой красоты.

Теперь фразу «свежа, как роза», можно смело относить к коже вкусившей продукты Essentielles.
Роза - не только символ естественной, свежей красоты, но и ингредиент, давно признанный фармацевтами за увлажняющее и успокаивающее действия. Этот цветок любви и красоты сохраняет естественную свежесть кожи, увлажняет, успокаивает, защищает от негативного воздействия окружающей среды.
А ее нежный и чувственный аромат поднимает настроение.

Основным фармацевтическим ингредиентом всех средств Essentielles стал полифенол экстракта розы - это активный природный антиоксидант, эффективность которого превышает силу воздействия витаминов С и Е. Полифенолы справляются со свободными радикалами гораздо эффективнее, защищая от вредного воздействия окружающей среды, и надолго сохраняют естественную свежесть кожи. Экстракт розы участвует в образовании полноценного коллагена, нормализует внутриклеточный обмен (препятствует накоплению продуктов распада), улучшает эластичность кожи, повышает ее защитные силы, защищает, увлажняет, успокаивает кожу, придает ей сияние.
Экстракт розы также содержит глюкозиды и каротиноиды. Эти вещества способны удерживать влагу и оказывать витаминизирующее, противовоспалительное, тонизирующее действие на кожу.

Дополнительные активные компоненты средств линии Essentielles от VICHY соответствуют основным потребностям кожи: аллантоин успокаивает, масло карите питает, а глицерин увлажняет кожу.
Ну и, конечно, в состав всей линии средств входит термальная вода источников VICHY.

  • Флюид, обогащенный питательными свойствами аллантоина, увлажняет и матирует кожу, возвращая ей природную свежесть и сияние.
    Для нормальной и комбинированной кожи.

  • Крем для лица, обогащенный маслами миндаля и абрикоса, а также пальмовым маслом, увлажняет и защищает кожу.
    Для сухой кожи.

  • Очищающий гель-мусс для лица, содержит глицерин, известный своими увлажняющими и удерживающими влагу в коже свойствами. Бережно смывает макияж, удаляет загрязнения, очищает и тонизирует, не высушивая кожу.
    Для всех типов кожи.

  • Питательное молочко для тела, сочетающее в себе мягкость пальмового масла и насыщенность масла каритэ, увлажняет, смягчает и защищает кожу, дарит ощущение комфорта.
    Для сухой кожи.

  • Увлажняющий гель для душа, обогащен глицерином, обладающим увлажняющими свойствами. Очищает кожу, не высушивая ее. При применении превращается на коже в приятную легкую пенку. Не содержит мыла.
    Для чувствительной кожи.
Эмульсия, крем для лица, средство для очистки кожи, молочко и гель для тела подходят для любой, даже самой чувствительной кожи. Все продукты Vichy гипоаллергенны, благодаря полному исключению парабенов (провокаторов аллергии) из состава косметических средств.

Эффективное увлажнение кожи отметили более 70 женщин, тестировавших продукты новой серии.

Марка Essentielles от VICHY привлекательна еще и более демократичной ценой на все средства линии, в отличие от других линий Vichy.
Продаются средства линии Essentielles исключительно в аптеках, как и вся продукция компании Vichy. Это позволяет при необходимости получить подробную консультацию специалиста и служит гарантией безопасности и эффективности всех средств.

Vichy Essentielles

Включайся в дискуссию
Читайте также
Normaderm Ночной хроно-активный крем-уход
Жидкий крем для жирной кожи, формула 3
Сыворотка-пилинг для лица активная
Комментарии
nat_ka
гель для умывания просто вау!!! теперь буду пользоваться только им, действительно очень экономный, нужна совсем капелька, при этом отлично смывает всю косметику на раз!
и крем тоже мне понравился, жирного блеска не оставляет, впитывается мгновенно.
интересуюсь гелем для душа, если он пахнет розой, надолго ли аромат после него остается? кто уже пробовал?
30 Апр Ответить
Лиза
Тоже купила себе такую умывалку! Я в восторге! Качество Vichy стало более доступным ;)))
30 Апр Ответить
nat_ka
и ооочень красивая упаковка с розовыми лепестками!!! сразу хочется купить!
30 Апр Ответить
Лиза
А я обожаю косметику с экстрактом розы - шикарный запах! Тоже присматриваюсь к гелю для душа, и к молочку...
30 Апр Ответить
limon
демократичная цена - это типа Виши для бедных?
30 Апр Ответить
nat_ka
это для тех, у кого нет проблем с кожей, а нужен просто основной ежедневный уход :) хотя врядли найдется кто-нибудь с "беспроблемной" кожей ;)
30 Апр Ответить
Катерина
Гель для душа Vichy Essentielles: мягко и нежно очищает кожу, хорошо пенится даже при небольшом количестве, очень экономно расходуется, обладает приятным запахом, но после душа кожа держится недолго. Кожа после него нежная и бархатистая.
30 Апр Ответить
ИМХО
Флюид для лица так себе, просто никакой... В составе ничего особенного нет. Вообще, мне все кремы для лица от Виши, которые я перепробовала, забивали поры. Сплошной силикон в составе, и эта новая серия ничем не лучше, увы... И цена на нее подозрительно низкая, с чего бы это вдруг???
30 Апр Ответить
nat_ka
а никто чудес и не обещает, он идет просто как увлажняющий уход! и точ то дешевле, так это же разве плохо? за такую цену и жаловаться не на что ;)
30 Апр Ответить
YulyaKlass
Хотела описать свой опыт.... Сталкиваюсь я с Виши во второй раз и второй раз огорчилась...Первый раз была серия Нормадерм, брала базовую гамму: Гель для умывания, тоник и крем.... пользовалась до упора, пока поняла что толку все-таки от него никакого...все эти средства настолько пересушивали кожу, что без слез нельзя было взглянуть: шелушилась, трескалась, воспалялась...
Подумала: просто мне не подошло....А тут увидела эту серию Ессенсеалес, недорого и вроде как нейтральная, взяла сразу же несколько средств: флюид, гель-мусс для умывания и молочко для тела... флюид не даёт нужного увлажнения, хотя по консистенции очень хороший, люблю нежирные тающие средства, мусс приятный, но только пока умываешься, кожа потом как пластилин на ощупь, ну а молочко для тела так же, не увлажняет...
9 Янв Ответить
Anasta
Подарили всю серию...кстати, у них еще есть крем для рук...вот только он и подошел...от остальных средств ужасное покраснение на коже...возможно, это только у меня кожа так реагирует...хотя написано, что гипоаллегренно...запах приятный, консистенция - тоже)
11 Янв Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить