Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Clinique 3-Ступенчатая Система

Clinique 3 Step System Можно ли создать великолепную кожу? Да!
Откройте для себя 3-Ступенчатую Систему Clinique.

Ведущие дерматологи Clinique знают, что этот необычайно простой режим ухода может в буквальном смысле создать великолепную кожу.

Включайся в дискуссию
Шаг 1: очищение мылом Facial Soap
Процедура очищения, разработанная в клинических условиях – Ваш первый шаг на пути к великолепной коже. Дерматологи Clinique считают, что ни одно другое средство не обеспечивает настолько эффективного очищения, как мыло. В Clinique есть твердое и жидкое мыло. В состав формул входят защитные липиды, что позволяет избежать дискомфорта и чувства сухости после использования. Мыло помогает деликатно растворить и удалить грязь и жир, размягчить омертвевшие клетки на поверхности кожи, подготавливает ее к следующему шагу – нанесению отшелушивающего лосьона Clarifying Lotion. Мыло смывается без остатка, оно не пересушивает и не стягивает кожу.

Шаг 2: отшелушивание лосьоном Clarifying Lotion
Отшелушивание – двигатель процесса клеточного обновления. И разработанный дерматологами Clinique лосьон Clarifying Lotion – это особый продукт. Он мягко удаляет тусклые сухие клетки и открывает под ними чистую гладкую кожу. Отшелушивание также подготавливает кожу к увлажнению и оптимизирует процесс клеточного обновления. Кожа приобретает здоровое сияние, которое мы называем знаменитым сиянием Clinique. Легкое пощипывание является признаком того, что продукт работает.

Шаг 3: увлажнение кремом Dramatically Different Moisturizing Lotion
Увлажненная кожа не только выглядит более гладкой и здоровой, она также эффективнее защищает от внешних агрессоров – благодаря достаточному барьеру влажности. Dramatically Different Moisturizing Lotion и Gel создают оптимальный для здоровой кожи баланс влажности. (Да, влага нужна и здоровой коже!). Эти разработанные дерматологами средства помогает смягчить и разгладить кожу любого типа, улучшая ее текстуру и внешний вид.

Соблюдайте этот режим ухода, и результаты не заставят себя ждать. Сухая кожа сможет стать гладкой и наполненной влагой. Жирная кожа сможет избавиться от прыщей. Со временем Вы можете разгладить мелкие морщинки, уменьшить видимость пор, выровнять цвет лица. Откройте здоровую и сияющую кожу. Всего за 6 минут в день.

В чем особенность 3-ступенчатой системы? Это простой, продуманный режим ухода за кожей, разработанный дерматологами. Каждая процедура протестирована в клинических условиях, каждый продукт проверен на аллергию и на 100% не содержит парфюмерных отдушек. Вы можете выбрать для себя продукт, который подходит именно Вам - 3-Ступенчатая Система Clinique разработана для разных типов кожи, включая самую чувствительную.



Clinique 3 Steps

Включайся в дискуссию
Читайте также
Sebo Specific Интенсивный Ночной Крем Совершенство
All About Eyes уход за кожей вокруг глаз
Мягкое средство для снятия водостойкого макияжа с глаз и губ
Комментарии
sensual
у меня сейчас жидкое мыло и лосьон, собираюсь докупить увлажняющий гель, чтобы собрать всю систему.... пока я очень довольна. ничего лучше у меня не было.
25 Май Ответить
Виктория
А у меня мыло твердое и считаю его лучшим средством для умывания, смывает весь мейкап сразу и до скрипа, ватный диск после протирки тоником остается белоснежным. Ни одно другое средство так тщательно не умоет. Тоник не пробовала. Лосьон не понравился категорически, липкий, пахнет не приятно.
25 Май Ответить
sensual
мне твердое мыло категорически не подошло, сушит, а вот жидкое наоборот обожаю, ну тут каждому свое...
25 Май Ответить
Сherry Berry
Больше всего мне нравится это твердое мыло -просто чудо средство для умывания!
25 Май Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить