Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Clinique Take The Day Off Cleansing Milk молочко для снятия стойкого макияжа

Clinique Take The Day Off Cleansing Milk Молочко Clinique Take The Day Off Cleansing Milk лучше всего подходит для сухой кожи, но его могут использовать и женщины с другими типами кожи. Не сушит кожу и не стягивает ее, после его использования кожа остается увлажненной и мягкой.
Средство укрепляет барьер влажности кожи, благодаря чему уровень ее увлажненности остается оптимальным. Очищающее молочко с легкостью справляется даже с самым стойким макияжем и придает коже шелковистость, мягкость и гладкость.

Советы по применению: Не смачивайте руки и лицо перед нанесением. Выдавите небольшое количество средства на ладонь. Распределите его по сухому лицу, затем легко помассируйте кожу, чтобы растворить макияж. Тщательно смойте теплой водой или сотрите тампоном. Вытрите лицо, если Вы смыли молочко водой. Затем переходите к 3-Ступенчатой Системе ухода за кожей.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Экстраувлажняющий ночной крем
Q10PLUS Ночной крем против морщин
Total Effects 7x крем преображающий кожу вокруг глаз
Комментарии
Сherry Berry
Молочко для снятия макияжа: каждый вечер перед сном после умывания аккуратно наношу это молочко, при этом происходит дополнительное увлажнение, и конечно, очищение от косметики и уличной пыли, черные точки на носу заметно посветлели. Я полностью довольна. Лицо становится не просто ухоженное, а я бы даже сказала холенное! Пробовать какое-то другое косметическое молочко теперь даже не хочу.
25 Май Ответить
Nid
Главное чтоб не попало в глаза... А то можно и без глаз остаться...
25 Ноя Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить