Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Yves Rocher LES PLAISIRS NATURE Olive Oil гель для душа, мыло, жидкое мыло, скраб, крем, молочко для тела, крем для рук

Yves Rocher Les Plaisirs Nature Olive Oil Серия LES PLAISIRS NATURE Оливковое Масло от Yves Rocher содержит натуральное Оливковое Масло "extra virgin" из Прованса!
Включайся в дискуссию


СЕКРЕТ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ:
Лаборатории Ив Роше отобрали чистое оливковое масло холодного отжима, гарантированное сертификатом происхождения. Это ароматическое масло, богатое полезными свойствами, делает Вашу кожу совершенной.









  • Гель для Ванны и Душа "Оливковое Масло" LES PLAISIRS NATURE Olive Oil
Гель для ванны и душа, обогащенный ароматическим оливковым маслом, превращается в легкую маслянистую пену. Истинный момент наслаждения, он дарит Вам благотворное ощущение гармонии каждый день!

Гель для ванны и душа Оливковое Масло дарив Вам все природные богатства оливкового масла Прованса, гарантированного сертификатом происхождения, сока биологически чистого гаммамелиса, растительного глицерина и моющей растительной основы. Имеет нейтральный уровень pH. Его ультра нежная формула не сушит Вашу кожу.

50 мл
400 мл
  • Моющий Гель для Рук "Оливковое Масло" LES PLAISIRS NATURE Olive Oil
Моющий Гель для Рук, обогащенный оливковым маслом с питательными свойствами, мягко очищает кожу, не пересушивая ее, и дарит Вашим рукам нежность и легкий аромат.

Моющий Гель для Рук Оливковое Масло дарит Вам все природные богатства оливкового масла Прованса, гарантированного сертификатом происхождения, сока биологически чистого гамамелиса, растительного глицерина и моющей растительной основы.

300 мл
  • Мыло "Оливковое Масло" LES PLAISIRS NATURE Olive Oil
Мыло обволакивает Вас кремообразной маслянистой пеной. Это мыло, обогащенное оливковым маслом, нежно очищает Вашу кожу, оставляя на ней легкий приятный аромат.

Мыло дарит Вам все природные богатства оливкового масла Прованса, гарантированного сертификатом происхождения, масла карите, растительного глицерина.

300 гр
  • Скраб для Тела "Оливковое Масло" LES PLAISIRS NATURE Olive Oil
Скраб для тела Оливковое Масло Прованса, этот скраб для тела, обогащенный измельченными оливковыми косточками, освобождает Вашу кожу от загрязнений и омертвевших клеток. Ваша кожа выглядит как новая, вновь обретая свою природную нежность.

Скраб для тела дарит Вам все природные богатства оливкового масла Прованса, гарантированного сертификатом происхождения, измельченных оливковых и абрикосовых косточек, биологически чистого масла карите, масла сладкого миндаля, сока биологически чистого алоэ вера. Прошел дерматологический контроль. Его отшелушивающие частички природного происхождения нежно очищают Вашу кожу.

200 мл
  • Крем для Тела "Оливковое Масло" LES PLAISIRS NATURE Olive Oil
Крем для Тела Оливковое Масло, питательный крем для тела с приятным ароматом оливкового масла дарит коже неповторимую эластичность и обволакивает ее благотворной нежностью.

Крем для Тела, питательный крем для тела, дарит Вам все природные богатства оливкового масла Прованса, гарантированного сертификатом происхождения, биологически чистого масла карите, масла сладкого миндаля, масла авокадо, сока биологически чистого алоэ вера, растительного глицерина. Прошел дерматологический контроль. Имеет нейтральный уровень pH. Его питательная формула, обогащенная маслом карите био и растительными маслами, смягчает кожу, не оставляя жирного или липкого налета.

200 мл
  • Молочко для Тела "Оливковое Масло" LES PLAISIRS NATURE Olive Oil
Это молочко для тела дарит Вам момент удовольствия каждый день. Его легкая текстура, обогащенная оливковым маслом, увлажняет и смягчает кожу, придавая ей легкий аромат.

400 мл
  • Крем для Рук "Оливковое Масло" LES PLAISIRS NATURE Olive Oil
Крем для рук Оливковое Масло, питательный крем для рук, обогащенный Оливковым Маслом Прованса, гарантированным сертификатом происхождения и растительными маслами, дарит коже ощущение нежности и мягкости. Его тающая нежирная текстура быстро впитывается кожей, а от Ваших рук веет ароматными нотками.

Крем для рук, великолепно подходящий для ежедневного применения, дарит Вам все природные богатства оливкового масла Прованса, гарантированного сертификатом происхождения, масла авокадо, биологически чистого масла карите, масла сладкого миндаля, сока биологически чистого алоэ вера, растительного глицерина. Прошел дерматологический контроль. Удобный в применении благодаря его флакону с дозатором.

200 мл

Yves Rocher Les Plaisirs Nature Olive Oil

Включайся в дискуссию
Читайте также
Молочко для тела увлажняющее и подтягивающее
Sun+ Maxi Tan средства для усиления загара, автозагар
Planet Spa
Комментарии
machu_picchu
ив роше рlaisirs nature olive oil - единственный из гелей для душа, который реально не сушит кожу! чувствуется оливковое масло в составе, необычное ощущение... очень нравится, буду брать еще, идеальный вариант на лето)))))

в этой же серии рlaisirs nature молочко для тела с оливковым маслом в составе - вообще не впитывается! нанесла утром после душа и к вечеру кожа осталась такой же как сразу после нанесения, ничего за день не изменилось, сплошное масло, пришлось смывать... мне хватило одного раза, хорошо что это пробник был(((
14 Июн Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить