Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Yves Rocher LES PLAISIRS NATURE Vanilla Bio туалетная вода, гель, мыло, скраб, крем, молочко, бальзам для губ

Yves Rocher Les Olaisirs Nature Vanilla Bio Серия LES PLAISIRS NATURE Ваниль Био от Yves Rocher дарит Вам все природные богатства Ванили с Маскаренских островов, добытой биологическим способом.
Включайся в дискуссию


СЕКРЕТ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ:
Сладкий аромат ванили напоминает о лакомых удовольствиях...
Исследователи Ив Роше отобрали ваниль с Маскаренских островов, выращенную биологическим способом. Она происходит из семейства орхидей, и ее обольстительный аромат оставляет на коже вуаль чувственности, будто пьянящее прикосновение.






  • Туалетная Вода "Ваниль Био" LES PLAISIRS NATURE Organic Vanilla
Нежная туалетная вода со сладким ароматом ванили с Маскаренских островов, оставляет на коже лакомый шлейф, напоминающий вкус стручка ванили, аппетитного и соблазнительного.

Туалетная Вода Ваниль Био дарит Вам все природные богатства Ванили с Маскаренских островов, добытой биологическим способом.

20 мл
100 мл
  • Гель для Ванны и Душа "Ваниль Био" LES PLAISIRS NATURE Organic Vanilla
Гель для ванны и душа Ваниль Био превращается в легкую маслянистую пену. Истинный момент лакомого наслаждения, он дарит Вам ощущение гармонии каждый день.

Гель для ванны и душа Ваниль дарит Вам все природные богатства ванили с Маскаренских островов, выращенной биологическим способом, сока биологически чистого гаммамелиса, растительного глицерина и моющей растительной основы. Имеет нейтральный уровень pH. Его ультра нежная формула не сушит Вашу кожу.

50 мл
400 мл
  • Моющий Гель для Рук "Ваниль Био" LES PLAISIRS NATURE Organic Vanilla
Моющий Гель для Рук Ваниль Био мягко очищает кожу, не пересушивая ее, и дарит Вашим рукам нежность и легкий аромат.

Моющий Гель для Рук дарит Вам все природные богатства ванили с Маскаренских островов, выращенной биологическим способом, биологически чистого сока гаммамелиса, растительного глицерина и моющей растительной основы. Имеет нейтральный уровень pH. Прошел дерматологический контроль. Его ультра нежная формула не сушит Вашу кожу.

300 мл
  • Мыло "Ваниль Био" LES PLAISIRS NATURE Organic Vanilla
При контакте с водой мыло Ваниль Био обволакивает Вас кремообразной маслянистой пеной. Это мыло, обогащенное биологически чистой ванилью, нежно очищает Вашу кожу, оставляя на ней легкий приятный аромат.

Мыло Ваниль Био дарит Вам все природные богатства Ванили с Маскаренских островов, добытой биологическим способом, растительного глицерина. Его мыльная основа растительного происхождения бережно очищает Вашу кожу.

100 гр
  • Скраб для Тела "Ваниль Био" LES PLAISIRS NATURE Organic Vanilla
Скраб для тела Ваниль, это кремообразный скраб для тела, обогащенный природными отшелушивающими частичками. Освобожденная от от загрязнений и омертвевших клеток, Ваша кожа выглядит как новая, вновь обретая свою природную нежность..Оставляет на коже ароматный шлейф.

Скраб для тела дарит Вам все природные богатства ванили с Маскаренских островов, выращенной биологическим способом, измельченных оливковых и абрикосовых косточек, биологически чистого масла карите, масла сладкого миндаля, сока биологически чистого алоэ вера. Прошел дерматологический контроль. Его отшелушивающие частички природного происхождения нежно очищают Вашу кожу.

200 мл
  • Молочко для Тела "Ваниль Био" LES PLAISIRS NATURE Organic Vanilla
Это молочко для тела дарит Вам момент удовольствия каждый день. Его легкая текстура с ароматом ванили увлажняет и смягчает кожу, придавая ей легкий аромат.

400 мл
  • Крем для Тела "Ваниль Био" LES PLAISIRS NATURE Organic Vanilla
Крем для Тела Ваниль Био, питательный крем для тела с приятным ароматом Ванили с Маскаренских островов, дарит коже неповторимую эластичность и нежность и обволакивает ее лакомой пеленой.

Крем для Тела дарит Вам все природные богатства биологически чистой Ванили с Маскаренских островов, биологически чистого масла карите, масла сладкого миндаля, масла авокадо, сока биологически чистого алоэ вера, растительного глицерина. Прошел дерматологический контроль. Имеет нейтральный уровень pH. Его питательная формула, обогащенная маслом карите био и растительными маслами, смягчает кожу, не оставляя жирного или липкого налета.

200 мл
  • Крем для Рук "Ваниль Био" LES PLAISIRS NATURE Organic Vanilla
Великолепно подходящий для ежедневного применения крем для рук Ваниль, питательный крем для рук, обогащенный растительными маслами, дарит коже ощущение нежности и мягкости. Его тающая нежирная текстура быстро впитывается кожей, а от Ваших рук веет ароматными нотками.

Крем для рук Ваниль дарит Вам все природные богатства Ванили с Маскаренских островов, масла авокадо, биологически чистого масла карите, масла сладкого миндаля, сока биологически чистого алоэ вера, растительного глицерина. Прошел дерматологический контроль. Удобный в применении благодаря его флакону с дозатором.

200 мл
  • Бальзам для Губ "Ваниль Био" LES PLAISIRS NATURE Organic Vanilla
Питательный бальзам для губ с приятным запахом ванили питает Ваши губы и придает им прозрачный естественный блеск. Блестящие и ароматные, Ваши губки просто прелестны!

Питательный бальзам для губ дарит Вам все природные богатства Ванили с Маскаренских островов, масла карите, касторового масла, масла жожоба, масла сладкого миндаля. Прошел дерматологический контроль. Его питательная формула, обогащенная растительными маслами, защищает Ваши губы от пересыхания.

5 гр

Yves Rocher Les Olaisirs Nature Vanilla Bio

Включайся в дискуссию
Читайте также
Liiv Botanicals Rejuvenating Body Wash гель для душа
Комментарии
Nyota_Uhura
Очень люблю всю серию LES PLAISIRS NATURE, но ваниль - особенно. Приятный запах, сладкий, но не приторный, не тяжелый, и ооочень долго держится.
11 Окт Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить