Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Mary Kay "Красный чай и инжир" Коллекция

Коллекция Красный чай и инжирВ коллекцию входят:
  • Гель для душа с люфой
  • Питательный лосьон для тела
  • Деоколон для тела
Включайся в дискуссию

Гель для душа с люфой
Mary Kay Loofah Body Cleanser: Red Tea & Fig
Новый Гель для душа не только очищает и освежает кожу — в его состав входят способствующие обновлению кожи растительные эксфолианты: волокна натуральной люфы, мелко растертый орех макадамия, зернышки малины и киви. Гель позволяет одновременно очистить кожу и удалить ороговевшие клетки, с минимумом усилий, сэкономив время.

Питательный лосьон для тела
Mary Kay Nourishing Body Lotion: Red Tea & Fig
Питательный лосьон увлажняет и смягчает кожу тела, а его формула, обогащенная оказывающим антиоксидантное воздействие витамином Е и кондиционирующим маслом подсолнечника, защищает от свободных радикалов и усиливает естественную защиту кожи. Входящие в состав Лосьона растительные экстракты красного чая и комплекс «Тропический лес» освежают кожу, делая ее мягкой и гладкой.

Деоколон для тела
Mary Kay Deo Body Spritzer: Red Tea & Fig
Деоколон для тела совмещает функции парфюмерной воды и дезодоранта. Деоколон «Красный чай и инжир» обладает легким запахом. Его формула включает в себя инновационный нейтрализующий комплекс, «запирающий» запах пота, а также ингредиенты, богатые антиоксидантами: экстракт красного чая и уникальный комплекс растительных экстрактов «Тропический лес».

Включайся в дискуссию
Читайте также
NutriExtra крем, флюид, уход, средство
SOIN VEGETAL CORPS увлажняющий уход для питания кожи
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить