Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Yves Rocher LES PLAISIRS NATURE Blackberry туалетная вода, гель для душа, мыло

Yves Rocher Les Plaisirs Nature Blackberry Серия LES PLAISIRS NATURE Дикая Ежевика от Yves Rocher, обогащенная экстрактом Дикой Ежевики, подарит Вам все ее самые лучшие натуральные свойства. Истинный момент лакомого наслаждения и незабываемое чувство гармонии!


СЕКРЕТ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ:
Лопающаяся во рту, хрустящая на зубах, переполненная соком, от которого текут слюнки, Дикая Ежевика будто сама приглашает полакомиться ею.

Ее уникальный вкус, искрящийся и свежий, придает этой ягоде неповторимое очарование, а ее насыщенный и тонкий аромат смягчает кожу благодаря нежным ноткам.





  • Туалетная Вода "Дикая Ежевика" LES PLAISIRS NATURE Blackberry
Нежная туалетная вода с ярким ароматом дикой ежевики и деликатными нотками, окутывает Вас лакомым шлейфом. Туалетная Вода Дикая Ежевика дарит Вам все природные богатства дикой ежевики. Обогащена экстрактом дикой ежевики с ярким и нежным ароматом.

20 мл
100 мл
  • Гель для Ванны и Душа "Дикая Ежевика" LES PLAISIRS NATURE Blackberry
Гель для ванны и душа Дикая Ежевика превращается в легкую пену. Истинный момент лакомого удовольствия, с насыщенными и тонкими нотками, он дарит Вам ощущение гармонии каждый день!

Гель для ванны и душа Дикая Ежевика дарит вам все природные богатства дикой ежевики, биологически чистого сока гамамелиса, растительного глицерина и моющей растительной основы. Имеет нейтральный уровень pH. Его ультра нежная формула не сушит Вашу кожу.

50 мл
400 мл
  • Мыло "Дикая Ежевика" LES PLAISIRS NATURE Blackberry
Мыло Дикая Ежевика, обогащенное экстрактом дикой ежевики, обволакивает Вас кремообразной маслянистой пеной, которая нежно очищает Вашу кожу, оставляя на ней легкий приятный аромат.

Мыло Дикая Ежевика дарит Вам все природные богатства дикой ежевики, растительного глицерина. Его мыльная основа растительного происхождения бережно очищает Вашу кожу.

100 гр

Yves Rocher Les Plaisirs Nature Blackberry

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Spa Vegetal Увлажняющее Молочко для Тела с Эффектом Загара
Double Effect
Интенсивный антивозрастной уход для живота рук и декольте
Комментарии
Blondinka
Гель для душа Ежевика - запах приятный, но упаковка очень неудобная, все вытекает. Вообще со всеми гелями для душа у Ив Роше та же проблема.
18 Авг Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить