Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Yves Rocher LES PLAISIRS NATURE Yellow Peach туалетная вода, гель для душа, мыло, скраб, молочко для тела

Yves Rocher Les Plaisirs Nature Yellow Peach Серия LES PLAISIRS NATURE Сочный Персик от Yves Rocher, обогащенная экстрактом Сочного Персика, дарит Вам все самые лучшие натуральные свойства этого летнего фрукта. Истинный момент лакомого, сладкого и солнечного удовольствия!
Включайся в дискуссию


СЕКРЕТ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ:
Сочный Персик... Словно сахарный нектар, его вкус – настоящий шедевр солнечного лакомства. Ощущение наслаждения с ароматным оттенком: Ваша кожа источает запах персика, обласканного лучами летнего солнца.

Исследователи Ив Роше отобрали персик с желтой мякотью за его мягкий бархатистый аромат.




  • Туалетная Вода "Сочный Персик" LES PLAISIRS NATURE Yellow Peach
Нежная туалетная вода с лакомым ароматом солнечного персика. Ее вкус, подобный сладкому нектару, становится истинным наслаждением солнечного лакомства. Чувственное удовольствие и ароматный оттенок: Ваша кожа источает аромат персика, купающегося в лучах летнего солнца!

Ив Роше отобрал для Вас нечто особое: самые сочные персики.
Туалетная Вода Сочный Персик дарит Вам все природные богатства сочного персика.

20 мл
100 мл
  • Гель для Ванны и Душа "Сочный Персик" LES PLAISIRS NATURE Yellow Peach
Гель для ванны и душа Сочный Персик превращается в легкую пену. Истинный момент лакомого сладкого и солнечного удовольствия, он дарит Вам ощущение гармонии каждый день!

Гель для ванны и душа Сочный Персик дарит Вам все природные богатства сочного персика, биологически чистого сока гаммамелиса, растительного глицерина и моющей растительной основы. Имеет нейтральный уровень pH. Его ультра нежная формула не сушит Вашу кожу.

50 мл
400 мл
  • Мыло "Сочный Персик" LES PLAISIRS NATURE Yellow Peach
Мыло Сочный Персик, обогащенное экстрактом сочных персиков, обволакивает Вас кремообразной маслянистой пеной, которая нежно очищает Вашу кожу, оставляя на ней легкий приятный аромат.

Мыло Сочный Персик дарит Вам все природные богатства сочных персиков, растительного глицерина.
Без красителей. Его мыльная основа растительного происхождения бережно очищает Вашу кожу.

100 гр
  • Скраб для Тела "Сочный Персик" LES PLAISIRS NATURE Yellow Peach
Скраб для тела Сочный Персик, обогащенный отшелушивающими частичками природного происхождения, освобождает Вашу кожу от загрязнений и омертвевших клеток. Ваша кожа вновь обретает свою природную нежность и становится бархатистой, как персик!

Скраб для тела Сочный Персик дарит Вам все природные богатства сочных персиков, измельченных абрикосовых косточек, биологически чистого масла карите, масла сладкого миндаля, сока биологически чистого алоэ вера. Прошел дерматологический контроль.

200 мл
  • Молочко для Тела "Сочный Персик" LES PLAISIRS NATURE Yellow Peach
Молочко для Тела Сочный Персик - это увлажняющее молочко для тела дарит Вам момент удовольствия каждый день. Его маслянистая текстура быстро впитывается кожей, делая ее бархатистой, источающей приятный аромат.

Молочко для Тела Сочный Персик дарит Вам все природные богатства сочных персиков, масла карите. Прошло дерматологический контроль. Имеет быстро впитываемую текстуру.

400 мл

Yves Rocher Les Plaisirs Nature Yellow Peach

Включайся в дискуссию
Читайте также
Интенсивный антивозрастной уход для живота рук и декольте
Lipidiose Nutritive Крем-концентрат для тела
Sparkle Skin Body Exfoliator гель-скраб для тела
Комментарии
Ксю
Гель для душа и молочко с ароматом персика я покупаю постоянно, запахи для меня эти сладкие, но не такие стойкие как ежевика. Но эти средства я люблю за увлажняющие и питательные функции, запах для меня лишь приятный бонус, не более.
22 Мар Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить