Звездный выбор: ТОП-3 лучших оттенков для волос этой весной

01.02.2017

Звездный выбор: ТОП-3 лучших оттенков для волос этой весной

До мартовской оттепели остался всего месяц – пора приступить к составлению бьюти-плана. В заветном расписании, помимо спа-процедур, сбалансированного меню и полезных упражнений для фигуры непременно должно найтись время для визита к парикмахеру. Новый цвет волос способен кардинально преобразить привычный облик и подчеркнуть эффектные изменения внешности. Какой оттенок выбрать? Подскажут знаменитости – на собственных примерах.

Звездный выбор: ТОП-3 лучших оттенков для волос этой весной

Выразительные оттенки – hair-тренд-2017

Натуральный нюд – отличный вариант для блондинок с холодным тоном кожи. Идея такого колорирования – в создании монохромного «нейтрального» образа, который сейчас на пике популярности. Естественные песочные и бледно-бежевые оттенки придают особенную – юную – свежесть лицу и позволяют выглядеть стильно без чрезмерных усилий.

Звездный выбор: ТОП-3 лучших оттенков для волос этой весной

Джиджи Хадид, Тейлор Свифт и Аманда Сейфрид – поклонницы натурального блонда

Насыщенный коричневый – универсальное решение для любого типа внешности. Золотистые и бронзовые блики хороши для молочного или теплого бежевого подтона кожи, в то время как для оливкового лучше подбирать более глубокие и холодные оттенки горького шоколада. Мокко, эспрессо либо какао – доверьте выбор своему парикмахеру.

Звездный выбор: ТОП-3 лучших оттенков для волос этой весной

Кофейные оттенки предпочитают Джордан Данн, Кендалл Дженнер и Эмили Ратаковски

Мягкий рыжий – всегда остается в тренде. Просто потому, что он необычный, сексапильный и самобытный. Чем светлее ваша кожа – тем более сочные рыжие оттенки вы можете себе позволить. Для более темного подтона идеальным выбором окажется золотисто-каштановая палитра.

Звездный выбор: ТОП-3 лучших оттенков для волос этой весной

Любительницы «перчинки» — Эмма Стоун, Айла Фишер, Эмми Адамс

Комментарии: 6
  1. Александра

    Добрый день.прочитала вашу статью с большим удовольствием, долго решалась красить волосы на весну в блондинку или нет, очень нравится цвет волос как у Джиджи Хадид, все таки ваша статья меня натолкнула на один шаг ближе к цели быть красивой уже раней весной!!!!

  2. Стелла

    Независимо от времени года цвет краски надо подбирать под цвет глаз и волос. Шатенкам — можно стать ярче, русым- светлее на тон, брюнеткам- придать оттенок волосам. Волосы должны выглядеть натурально.

  3. Ольга

    Звезды на то и звезды, чтобы выглядеть отлично с любым цветом волос. Хотя, как по мне, Эмми Адамс следует продолжить поиски своего цвета;) Я же являюсь поклонницей натурального нюда — обожаю песочные оттенки.

  4. Анастасия

    После зимних холодов хочется сменить жизнь кардинально, в том числе и поменять свою внешность, а быстрее всего это сделать, если укоротить или нарастить волосы и перекрасить их. Рыжий — цвет весны и лучший оттенок для волос этой весной!

  5. Мария Алексеенко

    Натуральный блонд Тейлор Свифт очень нравится. Не заподозрила бы, что покрашены волосы, настолько естественно выглядит цвет. Да и мягкий рыжий Айлы Фишер хорош, кажется, наконец ушла мода на вычурные оттенки.

  6. Ольга

    Отличные цвета для волос, очень красиво смотрится. Теперь буду знать какой цвет этой весной придать своим волосам. Не думала, что так красиво может смотреться. Так что выбирайте и меняйтесь.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector