Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Калина "Бархатные ручки" Beautology крем для рук

Бархатные ручки Beautology Кремы серии "Бархатные ручки" Beautology действуют на клеточном уровне, как лучшие кремы для лица.
Включайся в дискуссию


Многие женщины уделяют существенно больше внимания уходу за лицом, чем уходу за руками, так как считают, что кожа рук более толстая и защищенная, чем кожа лица и особый уход ей не нужен.
В то время как косметологи подтверждают, что кожа рук гораздо более уязвима поэтому стареет она быстрее и нуждается в не менее эффективных средствах, чем кожа лица.

Все кремы серии Beautology содержат инновационные натуральные компоненты, которые являются результатом многолетних разработок ученых.

Эффективность этих активных компонентов доказана самыми строгими тестами - они продолжают работать в клетках кожи даже после смывания.
Также кремы нормализуют работу собственных ресурсов кожи, оказывая долгосрочный эффект сохранения молодости. Они действительно работают - доказано врачами-дерматологами!

Кремы серии Beautology разработаны в соответствии с основными потребностями кожи рук и направлены на решение конкретных проблем, поэтому Вы можете выбрать тот, который подойдет именно для Вашей кожи:

  • Крем для рук BEAUTOLOGY "Роскошная кожа"
Кожа рук подвержена постоянному воздействию агрессивных факторов. Способность эпидермиса к самовосстановлению с течением времени уменьшается. Это приводит к преждевременному старению кожи.
Новый революционный крем оказывает эффективную комплексную защиту, восстанавливая барьерную функцию кожи на клеточном уровне. Это позволяет сохранить молодость рук - кожа становится роскошно нежной и изумительно гладкой!

Действие формулы Cell Defence System:
  • Инновационный натуральный компонент Структурин способствует нормализации уровня выработки белков и липидов в эпидермисе, восстанавливает защитную функцию кожи уже через 48 часов после применения, уменьшает потерю влаги клетками кожи
  • Масло какао интенсивно питает и смягчает кожу
  • D-пантенол активно увлажняет кожу

  • Крем для рук BEAUTOLOGY "Аква-лифтинг"
Для сохранения молодости кожи рук нужны не менее эффективные средства, чем для кожи лица. Одна из главных причин старения кожи – уменьшение ее увлажненности с течением времени.
Новый революционный крем увлажняет кожу на клеточном уровне, эффективно замедляя процессы старения, сокращает количество морщин. Кожа становится более молодой и восхитительно гладкой!

Действие формулы Epidermal Aqua Complex:
  • Инновационный натуральный компонент Аквафилин способствует синтезу гиалуроновой кислоты, которая способствует сохранению влаги в клетках кожи, и аквапоринов, которые увеличивают поступление влаги из дермы в эпидермис
  • Масло косточек винограда и витамины А, Е, С нормализуют защиту кожи от свободных радикалов, восстанавливая способность клеток к регенерации

  • Крем для рук BEAUTOLOGY "Формула нежности"
Внешние агрессивные факторы нарушают естественную природную защиту кожи рук, что приводит к преждевременному старению. Чувствительная кожа рук реагирует на негативные факторы появлением раздражений и покраснений, она нуждается в специальных гипоаллергенных средствах.

Действие формулы Hypoallergenic Smart Care:
  • Инновационный натуральный компонент Симрелиф предотвращает воспаления на клеточном уровне, уменьшает раздражения и покраснения
  • Инновационный компонент Симдиол 68 сохраняет полезные свойства крема в течение долгого времени, не вызывая аллергии
  • Инновационный компонент Гидрованс интенсивно увлажняет, восстанавливает гидробаланс кожи
  • Масло авокадо идеально смягчает кожу, повышает ее эластичность, восстанавливает структуру
  • В состав входит экстракт натурального масла цветов розы с нежным тонким ароматом

Результат: идеально увлажненная и смягченная кожа день за днем обретает нежность и комфорт!


Бархатные ручки Beautology

Включайся в дискуссию
Читайте также
Water Therapy Moisture Glove увлажняющий крем для рук
Интенсивный Уход Крем для рук Ультраувлажнение для сухой кожи
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить