Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Калина «Бархатные ручки» крем для рук

Бархатные ручки Кремы «Бархатные ручки» обеспечивают полный эффективный уход за кожей: каждый крем выполняет не только свою основную функцию, но и улучшает общее состояние кожи, бережно ухаживает, делает ваши руки нежными и мягкими как нежнейший бархат!
Включайся в дискуссию


Благодаря высокому качеству кремы «Бархатные ручки» завоевали признание и любовь миллионов женщин.
Подарите своим рукам сияние молодости и красоты!

БАРХАТНЫЕ РУЧКИ – профессиональная забота о красоте и молодости Ваших рук.






  • Крем для рук "Защитный" БАРХАТНЫЕ РУЧКИ
Формула крема разработана специально для эффективной защиты кожи рук от внешних факторов. Благодаря комплексу натуральных компонентов - пчелиный воск, масло жожоба, эктоин - на поверхности кожи образуется тонкая нежирная пленка, защищающая от агрессивного воздействия окружающей среды. Смягчает кожу, предотвращает возникновение сухости и шелушения.

  • Крем для рук "Смягчающий" БАРХАТНЫЕ РУЧКИ
Благодаря специальному комплексу активных компонентов - масло какао, D-пантенол, аллантоин, глицерин, оливковое масло – крем надолго устраняет сухость и шелушение, восстанавливает клетки кожи, снимает раздражение. Масло-какао богато витаминами, содержит родственные коже фосфолипиды. Идеально подходит для очень сухой и поврежденной кожи рук.

  • Крем для рук "Комплексный" БАРХАТНЫЕ РУЧКИ
Крем разработан специально для комплексного ухода за кожей рук и ногтями. Обеспечивает необходимое питание и увлажнение кожи. Комплекс ценных компонентов - протеины молока, витамины А, Е, биотин - способствует укреплению ногтей, питанию и смягчению кутикулы. Дарит Вашей коже ощущение комфорта, мягкости и увлажненности.

  • Крем для рук "Увлажняющий" БАРХАТНЫЕ РУЧКИ
Формула крема разработана специально для интенсивного увлажнения кожи рук. Благодаря содержанию эффективных компонентов - масло оливы, масло косточек винограда - крем прекрасно увлажняет, сохраняет естественный уровень влаги в коже, усиливает ее защитные свойства. После применения кожа рук более эластичная, невероятно нежная и гладкая. Быстро впитывается, не оставляя на руках жирной пленки.

  • Крем для рук "Питательный" БАРХАТНЫЕ РУЧКИ
Специальная формула крема разработана для интенсивного питания и смягчения кожи рук. Комплекс эффективно действующих компонентов - масло ши, провитамин В5, масло авокадо - оказывает увлажняющее и успокаивающее действие, питает кожу, повышает ее эластичность.

  • Крем для рук "Молодость кожи" БАРХАТНЫЕ РУЧКИ
Замедляет процессы старения кожи рук, восстанавливает ее мягкость и эластичность. Комплекс активных компонентов - масло виноградных косточек, провитамин В5, активизатор синтеза коллагена – интенсивно питает кожу и разглаживает мелкие морщинки.

  • Крем для рук "Гипоаллергенный" БАРХАТНЫЕ РУЧКИ
Крем уменьшает признаки раздражения и устраняет шелушение. Благодаря своей гипоаллергенной формуле без отдушки идеально подходит даже для ухода за чувствительной кожей рук. Комплекс эффективно действующих компонентов - масло авокадо, аллантоин, провитамин В5 – увлажняет, интенсивно питает и смягчает кожу.

  • Крем для рук "Ночной" БАРХАТНЫЕ РУЧКИ
В течение дня кожа рук особенно подвержена воздействию негативных факторов окружающей среды. Для предотвращения влияния этих факторов и восполнения естественных ресурсов кожи, за руками нужен регулярный уход, не только днем, но и ночью, потому что именно ночью процесс восстановления клеток проходит более интенсивно. Специальная формула ночного крема способствует восстановлению клеток, интенсивно увлажняет и смягчает кожу рук.

  • Крем для рук "Летний уход" БАРХАТНЫЕ РУЧКИ
Ультралегкая текстура специально разработана для бережного ухода за кожей рук в теплый летний период. Легкий крем моментально впитывается и не создает ощущения жирной пленки. Комплекс эффективно действующих компонентов - масло персика и косточек винограда, экстракт белого чая, УФ-фильтр - увлажняет и питает кожу, препятствует фотостарению, приятно освежает, защищает от негативного воздействия солнечных лучей.

  • Крем для рук "Зимний уход" БАРХАТНЫЕ РУЧКИ
Более сухая кожа рук зимой – результат воздействия холода, ветра, сухого воздуха помещений. Насыщенная текстура специально разработана для бережного ухода за кожей рук в холодный зимний период. “Зимняя формула” крема содержит специальный комплекс компонентов для ухода за кожей рук зимой - миндальное масло, масло ши, провитамин В5, бисаболол - интенсивно смягчает, защищает от обветривания, эффективно устраняют сухость и успокаивают обветренную кожу.

  • Крем для рук "Крем для ногтей и кутикулы" БАРХАТНЫЕ РУЧКИ 20 мл
Рецептура крема разработана специально для ухода за ногтями и смягчения кутикулы. Эффективный крем интенсивно смягчает кутикулу и укрепляет ногти. В креме содержится комплекс активных компонентов - биотин, витамины A, E, F, фруктовые кислоты, масло жожоба - надолго устраняет сухость, ломкость и расслаивание ногтей, стимулирует их рост, предотвращает появление заусенцев.

  • Скраб для рук "Нежное очищение" БАРХАТНЫЕ РУЧКИ
Нежный скраб эффективно и бережно очищает, обновляет клетки кожи, усиливает действие крема для рук. Комплекс специально подобранных компонентов - микрогранулы жожоба, миндальное масло - смягчает кожу рук, дарит ей непревзойденное ощущение нежности и гладкости.
Косметологи рекомендуют использовать скраб не реже 1 раза в неделю для отшелушивания и обновления клеток кожи.


Все кремы БАРХАТНЫЕ РУЧКИ не содержат искусственных красителей.

Объем: 80 мл

Бархатные ручки

Включайся в дискуссию
Читайте также
SOS бальзам для рук
Комментарии
Валерия
Бархатные ручки - это классика!!! Покупаю кремы этой серии уже много лет, отличное качество! Отдельно хочу сказать про питательный крем: кожа на руках у меня капризная, постоянно сохнет и шелушится, так вот этот - мое спасение! Правда пахнет он очень противно, но несмотря на это всё равно буду пользоваться!!!
13 Окт Ответить
vika
недавно мне подарили крем бархатные ручки увлажняющий. никогда раньше я не пользовалась столь дешевыми кремами, но этот все же решила попробовать. при том, что кожа на руках у меня очень сухая, шелушится и трескается. результат оказался отличным, так что я купила себе уже второй тюбик ;-)
13 Окт Ответить
Танюша
Да, хороши кремы Бархатные ручки! Я все покупаю разные. Руки после них мягенькие такие... Хотя опять же слишком сильная отдушка. Но это для меня не главное. Главное, результат есть.
13 Окт Ответить
Мари
Крем Бархатные ручки "Гипоаллергенный" просто СУПЕР! Впитывается хорошо, нет ощущения пленки на коже. Запах не резкий, очень приятный. За несколько применений снял шелушение. И цена всего 35 руб.!
13 Окт Ответить
Света
Как ни странно,защитный крем Бархатные ручки оказался очень даже ничего.Конечно,есть косметика и получше,никто не спорит.Но там же и цены...А так,как антикризисный вариант,можно и эти кремы взять.
13 Окт Ответить
albina
Я пробовала Комплексный, Увлажняющий и Питательный. Да, дешевые. Но все они одинаково сушат руки. При этом все слишком резко пахнут. Пробовать другие кремы в этой серии не вижу смысла.
13 Окт Ответить
Лиля
А мне кремы Бархатные ручки не нравятся(((( Ну просто ни о чем... Особенно, после других кремов, если сравнивать... Бывает крем, после которого руки гладкие и мягкие. Но это точно не Бархатные ручки((( Хотя их там много видов, все они с очень сильной отдушкой. Других качеств просто нет...
13 Окт Ответить
Евгения
Девочки, я смотрю у всех у вас кожа на руках сухая, шелушиться и сохнет - так это же от бархатных ручек этих!

Мне эти крема ужасно не нравяться - безрезультатные и очень приторный запах, я на ночь если нанесу, потом уснуть не могу!

Лучше возьмите нивею в синей банке или хотя бы флорену - тоже не дорогие, зато намного лучше!
13 Окт Ответить
Nadysha30
а я довольна результатом)всей семьёй пользуемся и всем нравится!!!
13 Дек Ответить
Юлияя
Попробовала почти все крема из серии "Бархатные ручки". Попробовала и влюбилась в Зимний уход (зимняя формула)с маслом ши и бисаболом. Уже почти 2 года не могу найти его, не вижу в продаже. Крем настолько изумительный, нежный, быстро впитывается и защищает руки. У меня очень нежная и проблемная кожа рук. Снимает сухость надолго. Кажется жирным, но впитывается моментально. Приятное ощущения остается на целый день. А какой приятный запах!!! (Чего не сказала бы о других кремах этой серии). В общем лучше этого крема еще и не видела. Цена и качество на 10 баллов. А он пропал из продажи. Неужели его сняли спродажи?? Пожалуйста, ответьте мне на почту, кто что знает по этому поводу!!!
23 Янв Ответить
Candy
У меня крем Бархатные Ручки "Защитный", не знаю, может быть, он именно мне не подошел, но мне не понравился. Очень сушит кожу, еще один минус долго впитывается.
5 Апр Ответить
Ela
На днях приобрела крем Бархатные ручки "Защитный". Когда выдавила его на руки и начала растирать, ТО в креме были мелкие и крупные частички ПЛАСТМАССЫ. Была в ШОКЕ! Либо марка стала хуже, либо подделка или какой-то бракованный тюбик с частичками пластмассы!!!
28 Ноя Ответить
Варварrа
мне очень нравятся крема "бархатные ручки"!)Работа у меня,мягко,говоря,не для женских ручек,но кремчики этой серии очень даже помогают))А ещё как-то попался мне скраб для рук в подарочном наборчике "королевская органа"...я была просто в восторге от него!!но больше нигде не могу найти(((Почему?очень хотелось бы приобрести!Будьте любезны,подскажите,где можно купить?или может,в интернете заказать??
12 Янв Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить