Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Garnier "Природная забота" крем для рук

Garnier Природная забота Garnier представляет новую гамму кремов для рук "Природная забота" с уникальным бифидо-комплексом для оптимизации естественного водного баланса кожи и ее защиты от негативного воздействия окружающей среды на 24 часа!


Бифидо-комплекс входит в состав всех кремов для рук Гарньер "Природная забота".

Созданный по аналогии с пробиотиками йогурта,
бифидо-комплекс способен восстанавливать естественный водный баланс кожи. Он улучшает ее способность противостоять негативному воздействию окружающей среды и препятствует испарению влаги для сохранения увлажненности кожи надолго.

Уникальное сочетание активных компонентов для ухода за кожей рук обеспечивает интенсивное увлажнение и защиту от сухости.

Нежные кремы быстро впитываются, сохраняя свою эффективность в течение 24 часов.
Вам не придется наносить их снова и снова.

  • Увлажняющий крем для рук "Природная забота" с экстрактом Алоэ Вера
    для кожи рук, которая нуждается в интенсивном увлажнении
Крем с уникальным сочетанием активных компонентов - экстракта алое вера и бифидо-комплекса - интенсивно увлажняет, удерживает влагу в коже.

Алоэ Вера произрастает в регионах с жарким и сухим климатом и способно выживать в течение нескольких месяцев без воды в невыносимую жару под палящим солнцем. Такая мощная защитная функция достигается благодаря содержанию в его листьях большого количества важнейших питательных веществ.
Алоэ Вера обладает увлажняющим, питательным и смягчающим действиями, а также активно защищает кожу рук от шелушения. Его компоненты помогают удалить омертвевшие клетки с поверхности кожи, способствуя обновлению эпидермиса. Кожа становится гладкой и её защитный барьер усиливается.
Также Алоэ стимулирует синтез волокон, отвечающих за выработку коллагена и эластина, крайне важных для придания коже мягкости и упругости.

  • Питательный крем для рук "Природная забота" с Маслом Карите
    для сухой кожи рук, которая нуждается в глубоком питании и восстановлении
Крем с уникальным сочетанием активных компонентов - масла карите и бифидо-комплекса - глубоко питает и восстанавливает кожу, снимает сухость и стянутость.

Полученное из плодов дерева Ши, произрастающего в Западной Африке, масло карите богато важнейшими питательными веществами для восстановления гидро-липидного баланса и питания кожи. Его успокаивающие свойства подарят коже ощущение комфорта и защитят ее от пересушивания.

  • Комплексный крем для рук "Природная забота" с Маслом Манго
    для ухода за кожей рук и кутикулы
Крем с уникальным сочетанием активных компонентов - масла манго и бифидо-комплекса - превосходно смягчает кожу рук и кутикулу.

Масло полученное из семян манго, произрастающего в Юго-Восточной Азии, масло является натуральным смягчающим средством. Богатое важнейшими питательными веществами, масло эффективно смягчает и разглаживает кожу, возвращая ей красоту и ощущение комфорта.

  • Защитный крем для рук "Природная забота" с Медом
    для кожи рук, которая подвергнута воздействиям негативных факторов окружающей среды
Крем с уникальным сочетанием активных компонентов - мёда и бифидо-комплекса - защищает кожу рук от воздействия мороза, ветра, агрессивных моющих средств и других негативных факторов окружающей среды.

Мёд - волшебный, целительный ингредиент, полный активных компонентов. Он особенно богат питательными веществами. Благодаря высокому содержанию сахара, мёд обладает увлажняющими свойствами, удерживает в коже влагу и защищает её от обезвоживания.
Мёд притягивает и удерживает влагу в коже, защищая её от сухости. Защитные функции кожи рук улучшаются и она становится более гладкой, мягкой и эластичной.

Результат:
С новой гаммой кремов для рук Гарньер "Природная Забота" Ваши руки станут мягкими и шелковистыми,
а Ваше прикосновение – незабываемо нежным!

Garnier Природная забота

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Крем-маска для питания кожи рук и укрепления ногтей
Planet Spa
Arnica Essentiel Восстанавливающий Ночной Бальзам для Рук
Комментарии
СветланаК
Крем очень хороший! Пробовала всю линейку новых кремов garnier: увлажняющий, питательный, комплексный и защитный. Крем разный по консистенции и времени впитывания в кожу рук. Быстрее всего впитываются увлажняющий и защитный, питательный и комплексный впитываются несколько дольше. Защитный хорош при выходе на улицу, комплексный - как ночной крем. В целом, на мой взгляд, сегодня на рынке кремов для рук это просто идеальное соотношение "цена-качество"!
15 Фев Ответить
Юля
Я тоже очень довольна кремом "комплексный"! Буду пробовать всю линейку )))
2 Мар Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить