Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Avon Planet Spa "Средиземноморский курорт" маска для рук

Mediterranean Olive Oil Paraffin Hand and Foot Treatment Благодаря действию этого средства, кожа рук и ног приобретает нежность бархата, гладкость шелка и выглядит великолепно.
Включайся в дискуссию


Маска для ухода за кожей рук и ног с парафином "Средиземноморский курорт" серии Planet Spa от Avon разглаживает, смягчает и увлажняет кожу, улучшает ее состояние и внешний вид.

Основные ингредиенты:
  • Оливковое масло – содержит полиненасыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, которые необходимы для построения клеточных мембран, их укрепления и нормального функционирования. Разглаживает и предохраняет кожу от потери естественной влаги. Обладает успокаивающими свойствами, создает ощущение комфорта, стимулирует обмен веществ. Смягчает и укрепляет кожу, усиливает защитные свойства кожи.
  • Парафин - смягчает и разглаживает кожу. В разогретом виде долго сохраняет тепло и облегчает процесс впитывания полезных веществ.
  • Витамин Е - увлажняет и сохраняет естественную влагу в коже, способствует регенерации и ее укреплению. Является важнейшим антиоксидантом. Связывает и выводит свободные радикалы.
Рекомендации по применению:
Нанесите достаточное количество средства на кожу рук и ног. Оберните теплым полотенцем, через 3-5 минут снимите средство с помощью салфетки.

Объём 75 мл

Mediterranean Olive Oil

Включайся в дискуссию
Читайте также
Water Therapy Moisture Glove увлажняющий крем для рук
Интенсивный Уход Крем для рук увлажняющий защитный для сухой кожи
Satin Hands Система по уходу за кожей рук
Комментарии
Mini
Средство для ног от Avon с оливковым маслом - это райское наслаждение! Во-первых, пахнет офигительно, во-вторых, после скраба очень хорошо размягчает кожу - приятно и удобно, я в восторге! (Пробовала подобную маску из гавайской серии, так вот эта мне нравится больше)
7 Июл Ответить
maska
я раньше как делала: брала жирный крем или масло, намазывала толстым слоем на руки, потом сверху перчатки хлопчатобумажные надевала, и так спала в них ночью.... к ступням тоже относится, так же делала... и кожа-супер-пупер была после этого! а с появлением парафиновых масок всё стало намноооооого проще ;-) и эффект ничуть не хуже!!!
7 Июл Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить