Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Avon Planet Spa "Гавайские вулканы" маска для рук и ног

Hawaiian Thermal Volcano Paraffin Hand & Foot Treatment Мельчайшие частицы вулканической породы возвращают коже мягкость, освежают цвет, насыщают ее минеральными веществами, борются со свободными радикалами, сухостью и преждевременными старением кожи.


Маска с парафином для ухода за кожей рук и ног "Гавайские вулканы" серии Planet Spa от Avon интенсивно смягчает, питает и увлажняет кожу рук и ног, придавая ей гладкость. Маска способна длительное время сохранять тепло, что облегчает процесс впитывания полезных веществ.

Основные ингредиенты:
  • Масло макадамии (австралийского ореха) – по составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих (спермацету). Масло из плодов этого растения отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты, которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже.
    В коже действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. За то, что быстро впитывается в кожу, его называют «быстро исчезающее масло». Устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи.
  • Масло сладкого миндаля – содержит олеиновую и линоленовую (полиненасыщенные) кислоты, которые способствуют укреплению липидного барьера кожи. Смягчает и питает кожу, защищает от излишнего испарения влаги.
  • Витамин Е - увлажняет и сохраняет естественную влагу в коже, способствует регенерации и ее укреплению. Является важнейшим антиоксидантом. Связывает и выводит свободные радикалы.
  • Гель алоэ – содержит биологически активные вещества, среди которых полисахариды, витамины A, C, Е, группы B и незаменимые аминокислоты, фермент супероксиддисмустаза. Способствует укреплению и интенсивному увлажнению кожи, стимулирует местный иммунитет, снимает раздражение.
  • Парафин – смягчает и разглаживает кожу. В разогретом виде долго сохраняет тепло и облегчает процесс впитывания полезных веществ.
Рекомендации по применению:
Мягкими массажными движениями обильно нанесите средство на руки и стопы.
Оберните горячим влажным полотенцем, через 3-5 минут снимите салфеткой. Используйте 1 -2 раза в неделю.

Подходит для любого типа кожи.
Подходит для любого возраста.

Объем – 75 мл

Hawaiian Thermal Volcano

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Интенсивный Уход Крем для рук Ультраувлажнение для сухой кожи
Water Therapy Moisture Glove увлажняющий крем для рук
Комментарии
Вероника
Всем известна салонная процедура "парафиновые ванночки". По эффекту равных ей нет. Сейчас выпускают множество средств на основе парафина. Мое любимое - Avon Planet Spa "Гавайские вулканы"
7 Июл Ответить
Helga
Скажу про эту маску с парафином Planet Spa: мне тоже oчень нравится, руки пoсле нее oчень мягкие, нежные и выглядят oчень ухoженнo. И этo всего лишь за пару минут!
7 Июл Ответить
Любовь
Хочу купить
7 Дек Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить