Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Маска для волос Numero от Brelil professional

Маска для волос Numero от Brelil professional

Маски для волос Numero от итальянской компании Brelil появились на отечественных прилавках несколько лет назад и уже полюбились нашим женщинам. Серия на основе вытяжки из овса настолько хороша для волос, в особенности в периоды, когда просто необходимо поддержать их — осенью и весной.

Эта кремообразная маска дает волосам отличную подпитку и очень хорошо влияет на луковицы. У волос появляется здоровый блеск, они становятся не такими ломкими и гораздо более сильными, а кроме того приобретают пышность, объемность.

Включайся в дискуссию

Основа масок для волос этой серии — вытяжка из овса, который, как известно не только питает и увлажняет волосы, но еще и стимулирует рост волос, а также является источником многих витаминов.

Так что не удивительно, что в линии Numero маска для волос с экстрактом овса многим кажется чудодейственной. Она дает видимый и ощутимый эффект уже после первого применения, а при постоянном использовании делает волосы невероятно красивыми. В 2012 году среди масок для волос Brelil Numero появилось прибавление.

Компания выпустила новую специальную линию масок Numero с маслом карите и авокадо. Они предназначены для поврежденных всевозможными химическими средствами волос и успешно приводят в порядок волосы после окраски, завивки, регулярной сушки феном, воздействия множества средств для укладки.

Масло каритэ, которое родом из африканской саванны, отлично увлажняет, питает и защищает волосы. Оно прекрасно справляется со своей задачей, поскольку имеет способность проникать далеко вглубь волос, кожи и приносить с собой все полезные вещества. О целебных удивительных свойствах авокадо известно давно. В этих плодах содержится невероятное количество витаминов и микроэлементов.

Но, кроме того, авокадо помогает волосам стать мягче, сильнее и гораздо лучше расчесываться. Так что после применения этой маски ваши волосы станут не только красивей, но и намного послушнее.

Способ применения. Маска наносится на чистые влажные волосы и распределяется по всей длине. Участки, которым нужно особое питание можно немного помассировать. Через несколько минут маску смыть теплой водой. Рекомендуется смывать не до конца и оставить на волосах тонкий слой средства для лучшего эффекта. Такая защита не утяжелит волосы, но защитит их от вредного влияния.

Автор:

Включайся в дискуссию
Читайте также
Интенсивное восстановление Крем-маска
Brilliant Brown Несмываемая эмульсия
Professionnel Lumino Contrast шампунь, маска, флюид, спрей, уход
Комментарии
гость
Это самая лучшая маска из всех, которые я знаю. Но в России я не вижу ее в магазинах. Я покупала ее только на Украине.
18 Янв Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить