Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Pantene Pro-V Color Therapy шампунь, бальзам, маска, сыворотка, уход

Pantene Pro-V Color Therapy Новая коллекция Pantene Pro-V Color Therapy, созданная специально для окрашенных и поврежденных волос, способна восстанавливать здоровый вид волос, чтобы они сияли так же, как до окрашивания.
Включайся в дискуссию


Женщины окрашивают волосы, желая измениться, выделиться и высказаться.
К сожалению, смена образа и цвета волос часто влияет на состояние и здоровье волос.

Причина в том, что во время окрашивания нарушается натуральная жировая оболочка волоса, которая защищает его от повреждений и придает естественный блеск. Краска меняет структуру волоса, делая его пористым. Из-за этого защитные свойства волоса теряются. В результате волосы быстро утрачивают блеск и спустя 3 недели после окрашивания уже не выглядят такими насыщенными и блестящими, как в первые дни.

Специалисты Pantene Pro-V разработали инновационное решение для придания волосам блеска и здорового вида, для их защиты после окрашивания – коллекцию средств Pantene Color Therapy.

В отличие от остальных, новая линия средств Pantene Color Therapy предлагает полный спектр необходимых средств для очищения, увлажнения и питания волос:
  • Ухаживающий шампунь PANTENE PRO-V Color Therapy

  • Защищающий бальзам-ополаскиватель PANTENE PRO-V Color Therapy

  • Восстанавливающая 3-х минутная маска PANTENE PRO-V Color Therapy

  • Несмываемый крем-уход PANTENE PRO-V Color Therapy

  • Интенсивная сыворотка PANTENE PRO-V Color Therapy

Особенно стоит отметить новую сыворотку «Преображение за 3 Минуты»: она содержит максимальный уровень питательных веществ, которые восстанавливают верхний защитный слой волос. Всего 3 минуты – и волосы выглядят так, словно никогда не знали повреждений от покраски!

Лицом новой коллекции Pantene Pro-V Color Therapy стала Ольга Куриленко (актриса и модель):
«В уходе за волосами необходимо придерживаться той же трехступенчатой схемы, что и в уходе за кожей: очищать, увлажнять и питать. Только так волосы будут выглядеть здоровыми и блестящими. Мыть голову необходимо по мере загрязнения, после каждого мытья использовать бальзам-ополаскиватель, а раз или два в неделю использовать средства для интенсивного ухода – маску, крем-уход и сыворотку. Самое поразительное, что для возрождения структуры волос достаточно всего 3 минут!»

Pantene Pro-V Color Therapy

Включайся в дискуссию
Читайте также
Brilliant Colour Блеск-ополаскиватель
Planet Spa
Комментарии
Валя
Здравствуйте.Мне 32 года.Вот совсем недавно купила себе всю серию PANTENE PRO-V Color Therapy.Очень сомневалась,стоит ли покупать,поскольку думала что с PANTENE много подделок или просто уж очень сильно разрекламирован этот товар,но все таки рискнула попробовать.Последний раз я пользовалась этим шампунем аж в далеком 1996,и в наличии был только шампунь,а бальзам был роскошью,если был тогда вообще.А последние несколько лет мыла волосы или ELSEVE,или FRUCTIS.Но попробовав PANTENE,я "прозрела",так сказать.Итак:1)шампунь как шампунь,приятный,пенистый ;2)бальзам просто восхитительный,на волосах он как бы невесомый,вообще атласный,легкий,как воздух(у меня длинные волосы)ладошки аж скользат по волосам;3)сыворотка,это вообще бомба,волосы после нее,как после ламинирования,просто СУПЕРРРРРР!!!!!
3 Окт Ответить
Lana
УЖАСНЫЙ ЭФФЕКТ НА ОСВЕТЛЕННЫЕ ВОЛОСЫ... НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ СЕРИЯ COLOR THERAPY РАССЧИТАНА ТОЛЬКО ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ - НО НЕ ДЛЯ ОСВЕТЛЕННЫХ ВОЛОС. НО БЛОНДИРОВАННЫЕ ВОЛОСЫ ПОСЛЕ НЕЕ СТАНОВЯТСЯ ЛОМКИМИ, СКЛЕЕННЫМИ, ТУСКЛЫМИ И В ИТОГЕ И ВОВСЕ ОСТАЮТСЯ НА ЩЕТКЕ. НИ КАКОГО СРАВНЕНИЯ С ВЫВЕДЕННОЙ ИЗ ПРОДАЖИ СЕРИИ ПАНТИН ЖИВОЙ ЦВЕТ. ЕЮ Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЛЕТ 7 И НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ- ХОТЯ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ СИЛЬНО ОСВЕТЛЯЮ ВОЛОСЫ. ТЕПЕРЬ ПРИХОДИТСЯ СУДОРЖНО ИСКАТЬ АЛЬТЕРНАТИВУ ...
18 Окт Ответить
Вита
Очень,очень хорошая вся серия ПАНТИН,но почему так часто стал меняться дизайн?Только привыкла,пошла покупать уже новая этикетка и новый дизайн, почемууууу????зачеммммммм ???в чем сысл???
6 Ноя Ответить
Раукааа
я сегодня первый раз купила этот шампунь. Надеюсь понравится
25 Ноя Ответить
Алеся////
Пользуюсь шампунем и бальзамом.пока нравится.волосы послушные и не электризуются.
20 Сен Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить