Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Avon Planet Spa "Гималайская ягода" увлажняющая маска для волос

Himalayan Goji Berry Conditioning Hair Repair Mask Благодаря природным составляющим средства серии «Гималайская ягода» увлажняют, освежают, смягчают и омолаживают кожу, а также нежно питают и восстанавливают обезвоженные волосы.


Увлажняющая маска для волос "Гималайская ягода" серии Planet Spa от Avon помогает восстановить обезвоженные или поврежденные волосы, укрепляет и питает от корней до кончиков, делает волосы мягкими и шелковистыми.
Придает им блеск и нежный аромат Гималайской ягоды.

Основные ингредиенты:
  • касторовое масло
  • креатин
  • экстракт плодов дерезы китайской
  • лимонная кислота
  • фосфорная кислота
Рекомендации по применению:
Массажными движениями равномерно нанесите маску на вымытые влажные волосы и тщательно смойте через 10 минут. Используйте 1 раз в неделю.

Объём 150 мл

Himalayan Goji Berry

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Fructis
Dercos Шампунь, повышающий объем волос SP94
Комментарии
sicily
маску для волос "гималайская ягода" пробовала один раз, и хотя я скептически отношусь к продукции данной фирмы, решила все же попробовать - мое мнение: ни гладкости, ни шелковистости я не увидела, ни то, ни се - так, продукт ни о чем, что и требовалось доказать. ну зато хоть не дорого.
29 Июн Ответить
Irina
ужасная маска, абсолютно никакого положительного эффекта и даже наоборот, волосы от него плохо расчесываются, путаются и быстро становятся грязными, пользовалась пару раз и так стоит на полке, думаю выбросить в ведро.
30 Дек Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить